Моделируем фигуру: пять средств для обертывания дома

0
218

Красивая фигура — то, о чем мечтают женщины разных возрастов. Ведь так хочется выглядеть привлекательно, притягивать взгляды окружающих. Но обычно такая фигура не достается просто так — над ней нужно поработать. Один из способов коррекции фигуры — добавить к ежедневному уходу за кожей и телом курсы более сильных процедур. К таким относятся обертывания, которые в зависимости от состава косметики могут решать ряд важных задач. Это жиросжигание, улучшение состояния кожи, борьба с первыми признаками старения и даже осветление.

Если вы хотите смоделировать красивую фигуру, то можно рассмотреть один из представленных вариантов обертываний.

ARAVIA Organic: маска с моделирующим эффектом LIFT ACTIVE

Эта маска так и заявлена — моделирующей. То есть все ее действия направлены на то, чтобы помогать в расщеплении лишних жировых отложений, снимать отечность, корректировать несовершенства. После ее использования кожа становится более упругой и подтянутой. Это средство рекомендуется использовать при растяжках — оно их значительно осветлит, сделает менее заметными.

В средстве есть морские водоросли, ягоды годжи, витамины Е и А, а также компоненты на основе кофеина, имбиря, грейпфрута. Все это в комплексе и дает необходимый результат.

Теплое обертывание от Mixit

Обертывание с разогревающим эффектом от Mixit содержит розовую гималайскую соль, масла ши, макадамии и жожоба, а также эфирное масло апельсина и черного перца. Именно за счет последнего и возможен разогревающий эффект. Как заявляет производитель, это термообертывание хорошо убирает ороговевшие клетки, питает и тонизирует кожу, а также способствует разглаживанию целлюлита.

Холодное шоколадное обертывание moDAmo

На рынке есть не только теплые, но и холодные обертывания. Это как раз такое решение. Средство содержит экстракты гуараны, конского каштана, ламинарии, зеленого кофе, фукуса. За ощущение холода в данном случае отвечают ментол и эфирное масло перечной мяты. Они оказывают на кожу небольшое раздражающее действие. Именно по этой причине кровь начинает циркулировать лучше, а в клетках запускаются процессы регенерации. В результате жир сжигается лучше — и объемы фигуры корректируются.

Если вы не пробовали холодные обертывания, с осторожностью относитесь к таким средствам. Ощущения от них довольно специфические, так что они не каждому придутся по душе.

Обертывание с глиной и маслом пачули от Doctor Oil

Глиняно-масляные обертывания обычно дают хороший результат. Глина способствует выравниванию кожи, повышению ее упругости, а масло хорошо напитывает эпидермис. Такая комбинация позволяет улучшить здоровье кожных покровов, а также стимулировать разные обменные процессы. В данном случае сложностью может стать только то, что средство не так быстро и хорошо смывается, как хотелось бы — то есть к его свойствам немного придется приспособиться.

Morizo: активный разогревающий гель

Если здоровье позволяет, можно попробовать не теплое, а даже горячее обертывание. Оно довольно активное, так что подойдет только тем, у кого нет проблем с сосудами и чья кожа не слишком чувствительна к местному раздражению. Такие люди, используя активный разогревающий гель, могут рассчитывать на эффективную борьбу с целлюлитом, выравнивание рельефа и повышенную упругость эпидермиса.

Какой бы вариант обертывания вы ни выбрали, обязательно следите за реакцией кожи. Даже если она раздражается в процессе, на следующий день не должно быть никаких следов обертывания (кроме положительного эффекта). Если они есть, средство необходимо заменить.