Где сходить на профессиональную стрижку

0
97

Когда стрижка выполнена профессионалом высокого класса, человек выглядит очень ухоженно и привлекательно. Лучше всего доверять свои волосы только хорошим мастерам, иначе придется расплачиваться испорченным внешним видом. Записаться на стрижку можно вот здесь: https://haftbarbershop.ru/strizhka-borody/ – на этом сайте вы найдете самые нужные и современные услуги по хорошим ценам.

барбершоп haft

Барбершоп HAFT

У этой парикмахерской отличная репутация. Здесь царит мужская атмосфера и работают только добросовестные, образованные мастера с огромным опытом. Услуги клиентам оказываются в лучших традициях парикмахерского искусства. Мастера используют только проверенное, качественное оборудование. Косметика только из элитной категории. Стрижки и различные процедуры выполняются идеально, поэтому каждый клиент уходит красивым и довольным. Поэтому если вам хочется стрижку и оформление бороды от профессионала, Барбершоп HAFT к вашим услугам. Записывайтесь к мастеру прямо сейчас.барбершоп haft

Как выбрать барбершоп

Обратите внимание на следующие факторы.

  •  Все стерильно, чисто. Если вокруг именно так, это хорошо. Оглядитесь в месте, куда вы пришли. Зеркала должны быть идеально чистыми. Без любых следов. В хорошем барбершопе нет места пыли и грязному полу. Поэтому оценивайте все эти моменты сразу. Никакого творческого беспорядка на рабочем месте парикмахера быть не должно. Если вас что-то насторожило, уходите и поищите то место, где все будет безупречно. На расческах не должно быть волосков. Каждый расходный материал должен быть дорогим и качественным. В салоне должно быть много сменных лезвий, резиновых перчаток, одноразовых полотенец. Если мастер работает шаветкой, ее лезвие меняется после каждого клиента.
  •  Особая комфортная атмосфера, качественный сервис. В хорошем барбершопе можно не только навести красоту, но и отдохнуть душой, не хуже, чем в ресторане. Поэтому постоянные клиенты элитных салонов ценят особую атмосферу, которую создают в заведении мастера и руководители. Приветствуется дизайнерский интерьер и комфортные кресла с кожаной обивкой. В уважающем себя барбершопе клиенту во время ожидания могут предложить PSP или кофе. Мастера должны очень вежливо общаться, это располагает и расслабляет клиентов.
  •  Современный барбер – это не просто мастер, умеющий брить и стричь мужчин. Это профессионал с большой буквы, который знает все о стильных стрижках и грамотном бритье бороды, обладает богатым опытом. Мастер должен отличать кроп от андерката, и быть в курсе того, что такое фейд. Это просто пример. Но в целом можно сказать, что барбер должен быть досконально подкован и получать удовольствие от своих работ. Если хороший парикмахер понимает, что новая стрижка, которую просит клиент, не пойдет ему, он не станет делать такую стрижку и порекомендует что-то другое, более подходящее. Правильный подбор стрижки – это важно.

Не забывайте изучать всю информацию, выложенную на сайте выбранного вами барбершопа. И хорошей вам стрижки.