Как держать тело в тонусе: удачные варианты обертывания

0
206

Мы все прекрасно знаем, что даже худое тело — еще не показатель красоты и стройности. Очень важно, как при любой фигуре выглядит кожа, насколько она находится в тонусе. Если кожа холеная, бархатистая и ухоженная, то это дает множество плюсов. Вот почему имеет смысл обращать внимание на такую косметическую процедуру, как обертывание. И чтобы долго не искать средства, которые для нее понадобятся, мы сразу предлагаем вам пять интересных, проверенных решений.

ANTI-CELLULITE INTENSIVE обертывание ARAVIA Organic

Эта маска разработана специально для борьбы с целлюлитом, а также для корректировки проблемных участков тела. Компоненты, которые содержатся в формуле, запускают более активные обменные процессы, усиливают микроциркуляцию в тканях, помогают вывести лишнюю воду и нежелательные вещества. В результате кожа становится плотнее и здоровее, она выглядит очень красивой и лучше сопротивляется негативным факторам окружающей среды.

Все это реализовано за счет комплекса морских экстрактов, кофеина и других продуманных ингредиентов. Маска настолько хороша, что производитель рекомендует использовать ее даже при четвертой стадии целлюлита. Если же область коррекции минимальна, то она поможет выглядеть на все 100.

Альгинатно-хлорофилловая крем-маска от Algalux

Маска, заявленная как моделирующая, используются и для тела, и для лица. Она убирает отечность, уменьшает дряблость кожи, способствует ее лифтингу. Кожа после курса обертываний становится более эластичной и упругой. Но важно понимать: поскольку средство универсальное и подходит для лица, сильного эффекта от него ждать не стоит. Лицо более чувствительно к маскам, а потому и воздействие состава более деликатное. Учитывайте это, если вам требуется выраженный эффект.

Let’s Start Hot: обертывание с красным перцем от MoDaMo

Это термообертывание, которое за счет красного перца в составе сильно разогревает кожу и стимулирует разные обменные процессы. Вместе с экстрактами ламинарии и красного перца здесь использованы также экстракт имбиря, масло грейпфрута. Состав хороший и неплохо работает, но людям с чувствительной кожей, а также тем, у кого есть проблемы с сосудами, этого варианта лучше избегать. Лишнее нагревание ног и области бедер в такой ситуации ни к чему.

Термоактивное обертывание Cheat Slim от BEAUTIFIC

Еще один вариант разогревающего обертывания направлен одновременно и на похудение, и на устранение отечности. В нем тоже есть красный перец, поэтому все предупреждения, которые относятся к предыдущему продукту, работают и в этом случае. Для смягчения в состав добавлено масло какао, а среди активных компонентов присутствует аллантоин. Он помогает заживлять кожу, улучшать ее способность к регенерации, а также защищает от воздействия разных негативных факторов.

Обертывание “Лифтинг-эффект” от Letique

Это обертывание мы советуем в том случае, если не стоит вопрос экономии. У данного бренда высокие цены. Но сами по себе формулы неплохи. В обертывание “Лифтинг-эффект” входят экстракты фукуса, каштана, орегано, водорослей, а также масла жожоба и апельсина.

Выбирая обертывание, всегда смотрите на рекомендации производителя, учитывайте оптимальное количество процедур на курс. В этом случае вы можете рассчитывать на заметный и устойчивый эффект.