Сексуальные революции, т.е. магазин любви вместо секс-шопа и гинеколог в качестве друга женщины

0
293

В современном мире к сексу относятся осознанно элегантно, и с юмором. Это не считается пошлостью. Вместо того чтобы стыдиться и притворяться, будто никто ничего не делает, люди становятся более склонными к ознакомлению с собственной сексуальностью. Методы предотвращения беременности адаптируются к образу жизни и потребностям, и гинеколог больше не является необходимым злом, выступает часто советником и доверенным лицом.

Многое изменилось в сексуальной сфере и вокруг нее. Стоит только посмотреть вокруг. Эротические гаджеты стали эстетичными, к тому же они используются во многих спальнях. Все чаще обращается внимание не только на привлекательность и разнообразие жизни, но и на сексуальное здоровье.

Секс-шоп в прошлом — магазин любви сегодня

Открываются все более эксклюзивные салоны с эротическим реквизитом. И что удивительно, они совсем не похожи на косые темные секс-шопы, заваленные вульгарными секс-гаджетами. Летающие под потолком надувные куклы и нападающие отовсюду большие пенисы — отличительные черты эстетики 90-х — уходят в прошлое. Современные аксессуары созданы для того, чтобы быть эстетически приятными и быть элегантными, декоративными или забавными. Их можно использовать, чтобы сделать сексуальную жизнь более привлекательной, привыкнуть к собственному телу и реакциям. Или просто как повод поговорить с партнером о своих потребностях.

Ассортимент эротических аксессуаров широк: от всевозможных секс-игрушек, нижнего белья или ароматных гелей для тела, которые можно есть, до нижнего белья с отверстиями для вибраторов, которое ни по форме, ни по внешнему виду не напоминает мужское тело — эксперты по секс-аксессуарам утверждают, что натуралистичный вид вибратора уходит в прошлое.

Важно формирование положительного имиджа сексуальной сферы, — подчеркивают сексологи. Как с гаджетами, так и без них. Важно, чтобы люди действовали в соответствии с самими собой, со своими ожиданиями и желаниями, а не против них.

Эротические бутики сейчас созданы в основном для женщин — клиентуры, которая до сих пор игнорировалась в этом типе покупок. Некоторые цены, предлагаемые в таких магазинах элитного секс-реквизита, иногда могут вызвать головокружение, но всегда можно пойти туда просто посмотреть. Для более застенчивых людей, с хронической нехваткой времени есть возможность совершать эротические покупки через Интернет.

Контрацепция

Однако на развлечениях и гаджетах секс не заканчивается. Вернее — на этом все может не закончиться. Контрацепция, то есть сознательное управление тем, нужен ли секс ради воспроизводства потомства или отдыха, используется все больше и больше. Презервативами — наиболее частые средства контрацепции. Гормональные таблетки также приобретают популярность.

Контрацепция полностью демократична, главное, чтобы она работала. Побочные эффекты — основание для изменения метода. При наборе веса, эмоциональных колебаниях, которых раньше не было, или других видах дискомфорта, необходимо обратиться к врачу. Вполне возможно, что противозачаточные средства были выбраны неправильно. Хорошая контрацепция должна соответствовать потребностям и состоянию здоровья.

Гинеколог со временем перестает ассоциироваться только с беременностью. Он должен, среди прочего осмотреть молочные железы, провести УЗИ репродуктивного органа и сделать цитологию.

Цитология

Исследование мазка практически безболезненно, занимает буквально несколько минут и позволяет выявить как минимальные предраковые изменения шейки матки, так и инфицирование вирусом папилломы человека ВПЧ . Это достаточно делать один раз в год. Доброкачественные образования, обнаруженные заранее при цитологическом исследовании, полностью излечимы.

Регулярная сдача мазка — знак заботы о себе, своей женственности и здоровье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь