Что нужно знать при бронировании жилья у застройщика

0
336

Многие застройщики предлагают забронировать право первой очереди на приобретение жилья в выбранной новостройке. Подобная услуга только на первый взгляд кажется бесполезной, на самом же деле открывает перед покупателем большие возможности.

Если вам нужна квартира и обязательная чистовая отделка под ключ право первой очереди даст вам право выбрать квартиру для покупки, которая будет полностью соответствовать всем требованиям. У застройщика Северные Строительные Технологии бронирование права первой очереди считается популярной услугой. Удобный сервис на сайте поможет правильно сделать бронь на понравившийся вариант, а после уже принять решение относительно покупки квартиры. Все таки приобретение недвижимости — это не так уж и просто. Все должно быть продуманно до самых мельчайших деталей. 

О чем важно знать?

Перед тем, как вы начнете бронировать, стоит немного познакомиться с основными требований и правилами бронирования. Иными словами то, что нужно знать об оформлении брони при покупке жилья:

  • если вы нашли у застройщика хорошую квартиру, которая вам 100% понравилась, не стоит медлить. Кто-то другой позаботится о бронировании заранее. Конечно же не стоит принимать поспешных решений о покупке. С бронированием вы закрепили за собой право покупки, но при этому сможете обдумать все более детально и в случае чего отказаться.
  • Для этого вам всего-навсего необходимо заполнить заявку на портале. Менеджер перезвонит вам и проведет полную консультацию, расскажет о дальнейших шагах. Теперь остается приехать в офис застройщика и заполнить специальное заявление для оформления бронирования. Помимо этого существует дистанционный формат заполнения, о котором расскажет сам менеджер по телефону. Вы просто заполняете заявление и отправляете документы по электронной почте.
  • В целом у вас будет несколько дней, чтоб принять решение. Вы сможете изучить квартиру вдоль и поперек. Срок бронирования устанавливает сам застройщик. Этот момент можно уточнить либо в офисе продаж, либо по телефону.  Услуга онлайн-бронирования бесплатная, а цена недвижимости зафиксируется на момент оформления заявки, так что вы можете не бояться ее повышения. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь