Программа обучения академии рунософии Александры Филинн

0
306

Александра Филинн является создателем академии рунософии. Имея в наличии знания интегральной и практической психологии, блестяще окончив две разных школы (американскую и английскую), являясь одновременно рунологом и оккультистом, она разработала уникальную программу изучения анатомо-физиологических особенностей человека при помощи системы чакр и рун.

Родители Александры были медиками, поэтому она, как и они, собиралась шагнуть на путь традиционной медицины, но судьба сложилась иначе, подарив ей дар восприятия окружающего мира на более тонком, мистическом уровне. Александра занималась изучением рун более 25 лет, в частности, познавая основы их внутренней магии, что, в конченом итоге позволило сформировать собственную систему обучения. В основу этой системы обучения легло лечение заболеваний души и тела человека посредством глубокого понимания строения человека и его природы.

До недавнего часа с программой могли ознакомиться лишь единицы. Её основными направлениями были: рациональное становление мышления, изучение внутреннего мира, укрепление сознания и воли, а также обретение полного самоконтроля и контроля за окружающим миром.

Программа включает такие направления, как:

  • рунология;
  • алхимия;
  • йога;
  • теософия.

Знания, полученные на основе комплекса данных дисциплин, позволили сформировать уникальное философское направление и рациональную структуру мышления.

Существующая программа раскрывает ученикам академии схему строения и закономерность функционирования организма человека и всего мира. Специальный алгоритм освобождает сознание учащегося от всех ограничивающих факторов, позволяя эволюционировать до божественного уровня.

Программа обучения

Курс обучения занимает 12 месяцев и состоит из 8 модулей, каждый из которых детально знакомит слушателя с чакрами, рунами, взаимосвязью рунических треугольников с энергосистемой человека. Благодаря этапности обучения после окончания любого из этапов можно прекратить дальнейшее обучение. Каждый этап длится около 3 месяцев и является самостоятельной структурной единицей. Первый модуль является ознакомительным и несёт в себе информацию, касающуюся главных основ обучения: чакр и рун. Дальнейшие модули детально повествуют о принципах интегрирования рунических треугольников в чакры, расположенные вдоль позвоночника. План обучения и практических занятий разрабатывается индивидуально для каждого ученика и корректируется по ходу обучения. Учитываются личные пожелания ученика, его знания и способности, что выявляется в ходе предварительной беседы.

Базовая информация в электронном виде (текстовые файлы) располагается в личном кабинете, дополнительная информация предоставляется на электронную почту учеников в виде PDF-файлов. Поддержка автора курса на любом этапе обучения является гарантированной для каждого ученика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь