Магазин оригинальной одежды

0
55

Если вы желаете выглядеть дорого и шикарно, заказывайте необычную брендовую одежду. Причем, сегодня модно делать заказы через интернет. Для этого найдите хороший магазин брендовой одежды и изучите ассортимент. Понравилась какая-то вещь? Подберите размер и смело заказывайте ее с доставкой. Не нужно ждать, когда выдастся подходящий момент, будьте стильными, самобытными и красивыми уже сейчас.

Размер

Выбирая в виртуальном магазине брендовую одежду, не следует по-своему интерпретировать размеры. Цифра, написанная на размернике, у разных изготовителей может обозначать разные параметры. Представьте, что женский 46 размер может обозначать объем бедер минимум 96, максимум 102 см. Если же перевести этот размер в буквы, то это может быть L . А может быть и M. Исходя из этого, вы должны подбирать одежду, глядя на размерную сетку конкретного изготовителя.

Лучше проводить замеры фигуры прямо перед заказом одежды в интернете, так как ваши параметры могут быстро меняться в плюс либо в минус. Будет удобнее, если вас замеряет другой человек, а вы будете стоять неподвижно.

Придется замерять грудь, талию, ягодицы, прикладывая сантиметровую ленту к наиболее выступающим точкам этих зон.

При выборе обуви через интернет, также можете опираться на домашние замеры. Для этого нужно встать на лист бумаги ногой без обуви и носка. Обвести ступню по контуру, померять длину и ширину. Длина замеряется от пятки до края большого пальца. Ширина – в наиболее широкой зоне.

Каждая фигура уникальна

Возможно, вам не надо стараться спрятать какие-либо дефекты при помощи одежды. Вы не можете объективно оценивать свое телосложение, так как неспособны взглянуть на свое тело объективно, со стороны. Поймите, что некоторые, если не все, ваши недостатки мнимые и надуманные. Просто имейте в виду, что у вас, как и у всех на свете, есть особенности фигуры, которые нужно помнить при покупке и примерке одежды.

Знаете, что такое юбка модели карандаш? Так вот ее будет тяжело выбирать, если у вас очень узкая талия и сильно округлые бедра. Гораздо проще будет выбирать юбку модели солнце, так как в таком случае имеет значение только окружность талии. В последнем случае риск ошибиться практически отсутствует.

Когда одежда велика

Из двух возможных размеров выбирайте больший. Если вещь вам мала, то вы ее не сможете носить и получится, что вы потратили деньги впустую. А если вещь немного велика, то ее вполне можно носить как оверсайз. Это бессмертный и оригинальный стиль одежды. Также можно изменить размер в мастерской, в крайнем случае.

Если вы заказываете обувь, такой принцип выбора большего размера не работает. Обувь сядет комфортно на ногу, если она на полразмера больше. Например, если это зимняя обувь или кроссовки со шнуровкой. А вот с модельными туфлями такое не пройдет.