Когда стоит устанавливать переключатель потоков

0
137

В домашней обстановке все мечтают о комфорте, и одним из центров такого состояния может служить ванная комната. Принять расслабляющий душ после работы, что может быть лучше. Многие компании занимаются производством изделий для ванной комнаты, стараются угодить клиентам по двум важным пунктам — это дизайн и функциональность. Одним из современных приборов для душа — переключатель потоков 15764000. Его выбирают клиенты для максимального комфорта, и одновременно расчитывают на длительную надежную работы, и конечно прекрасный дизайн. Причем дизайн подбирается с расчетом на премиальный сегмент потребления.

Компания Hansgrohe может предложить клиентам лучшие изделия, более 100 лет создавая изделия для ванных комнат, она идет в ногу со временем, и всегда использует новейшие разработки. Клиент сейчас хочет, чтобы в изделиях премиального сегмента присутствовали технологические новшества.

Hansgrohe предлагает интересную группу изделий — ShowerSelect, которая сочетает инновации с премиальным дизайном.

Кнопка ShowerSelect, например, позволяет управлять душем с помощью одной кнопки — это просто другой уровень и совсем другой опыт использования. С помощью кнопки можно не только включить или выключить воду, но и изменить подачу с ручного душа на верхний.

Ассортимент продукции позволяет подобрать изделия к любому современному дизайну, а такие изделия, как термостаты и смесители изготавливаются и с хромированной и стеклянной поверхностью, белого и черного цвета.

Если у клиента стоит выбор между термостатом или смесителем, то компания предлагает и то и другое. Все превосходного качества и внешнего вида.

Учитывая современные тенденции, системы подачи воды в душе рассчитываются на скрытую установку, сейчас это основной тренд при оформлении премиального дизайна.

Переключатель потоков hansgrohe ShowerSelect для душа 15764000 полностью реализует современные концепции, и понравится искушенному потребителю.

Его используют, когда есть несколько источников воды, и с помощью кнопки, одним простым нажатием, выбирается нужный. Поскольку устройство рассчитано на работу с тремя потребителями, у него присутствуют три кнопки. Устройство работает бесшумно, и благодаря в его конструкции керамического картриджа, способно проработать без поломки более 10 лет. Панель имеет небольшие габариты, и рассчитана на установки скрытого монтажа. Фактически клиент видит только небольшую красивую панель управления с кнопками.

Можно сказать, что компания чувствует своего клиента, и делает все возможное, чтобы ему было комфортно и безопасно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь