Какой эффект можно получить, используя альгинатные маски?

0
47

Несколько лет назад альгинатные маски считались исключительно салонной процедурой красоты. Приобрести состав для разведения, чтобы провести процедуру в домашних условиях было просто невозможно. Сухой порошок для приготовления альгинатной маски продавался исключительно в профессиональных магазинах, куда имели доступ исключительно косметологи из элитных салонов красоты.

В наше время можно обратиться в интернет-магазин https://krasiva-ya.com/alginatnye-maski и приобрести альгинатные маски в широком ассортименте. Это может быть состав для однократного использования либо увесистый мешок, предназначенный для многократного разведения и для многократного проведения косметологических процедур.

Что это такое?

На сегодняшний день альгинатная маска представляет собой в разведенном виде порошок, который изготовлен на основе морских водорослей. Известно, что морские водоросли обладают уникальными свойствами, позволяющими омолаживать кожу, очищать её от шлаков, токсинов, тяжелых металлов радионуклидов, прочих загрязнений, которые вызывают преждевременное старение.

Современные альгинатные маски великолепно насыщают дерму влагой. При совместном использовании различных сывороток, которые наносятся на кожу под альгинатные маски, эффект процедуры омолаживания будет более действенным.

Для чего используется?

В основном косметологическая процедура предназначена:

  1. Для повышения тонуса кожи.
  2. Сужения пор.
  3. Снятия следов усталости.
  4. Для эффективного увлажнения.
  5. Насыщения дермы витаминами.
  6. Разглаживания мелких и крупных морщин.
  7. Для подтяжки кожи.

На самом деле полезных свойств альгинатных масок на кожу лица гораздо больше.

Дополнительные компоненты

Помимо морских водорослей в состав входят многие другие полезные компоненты, среди которых:

  • гиалуроновая кислота;
  • витамин С;
  • алоэ;
  • зелёный чай;
  • lemongrass;
  • коэнзим Q10;
  • коллаген.

Чтобы косметологическая процедура, проводимая в домашних условиях, была максимально эффективной, необходимо подобрать тот тип альгинатных масок, который идеально подходит именно для вашей кожи, для решения ваших проблем. Для регулярного проведения косметологических процедур по уходу за кожей, рекомендованы базовые альгинатные маски для лица. Для стимуляции регенерирующих процессов можно выбрать состав с рисом. Для витаминизации кожи идеально подойдет порошок с чёрной смородиной.