Свадебные платья

0
479

Пройдите по ссылке и оцените все великолепие платьев в стиле рыбка или русалка nicolewedding.ru/katalog/rusalka-rybka. Мы немного о них расскажем.

Откуда взялся фасон рыбий хвостик?

Некоторые считают платье в стиле русалка новым веянием моды. Подобные силуэты были актуальны для девушек викторианской эпохи. Платья с обтягивающим кроем по колени и резко расклешенные книзу были востребованы в 1880 году. Далее данный фасон был забыт, потом снова вернулся к 1930 году, его вернула модельер из Франции Мадлен Вионне. Эта женщина модельер обожала облегающие наряды, они требовали идеальной фигуры, чтобы поддерживать силуэты тел девушки были вынуждены заниматься гимнастикой. Прекрасное творение от мадам Вионне было распечатано на страничках Vogue – неповторимая юбка с расклешенным низом. Этот силуэт был востребован в 1950 х годах. Также эта модель была замечена в 1970 е годы у Келвина Кляйна. Сегодня к таким платьям не утрачивается интерес современных модельеров.

Разнообразие платьев годе

Если вы желаете быть на своей свадьбе в платье годе современные дизайнеры создадут любой вариант. Вот идеи:

  •  платья из таких материалов как тафта, шифон, атлас, фатин, кружево, микадо;
  •  материал может быть один или несколько, главное правильно сочетать;
  •  платья рыбки с рукавами и безрукавные;
  •  платья-русалки с обворожительными бретельками, с открытыми плечевыми зонами или капитально закрытым верхом;
  •  платья рыбки с вырезом, спина и грудь могут быть украшены вырезом абсолютно любой формы;
  •  фальш-декольте на платье-русалке – очень смелый грудной вырез драпирован просвечивающей тоненькой тканью, сложным кружевом;
  •  платья-русалки с выделяющимися вставками из отличающейся материи на плечах, спине;
  •  платье-рыбка и моделирующий корсет, подчеркивающий прелести фигуры женщины;
  •  платья-рыбки во всевозможных цветовых решениях, они выглядят совершенно по-разному в разных цветах;
  •  платья с подолом рыбка, украшенные изысканной бисерной вышивкой, мелким сияющим жемчугом, пышными пайетками;
  •  платье с юбкой годе и роскошной инкрустацией, в этой роли могут выступать камни, кристаллы.

Огромный выбор разновидностей декора платья-годе сделает невесту уникальной королевой бала и подчеркнет ее красоту.

Особенности кроя

Волшебное свадебное платье стиля русалочки наделено обтягивающим верхом. У него объемный пышный подол.Украшено множеством воздушных ярусов и ниспадающих легчайших волн. Крупный подол может располагаться только сзади, формируя красивый шлейф. Также подол может быть распределен по всему периметру юбки. Подол может быть слегка вздернут, но в основном это должна быть юбка так называемая “в пол”. Изящный крой платья выделяет плюсики женской фигуры, притягивает удивленные взгляды.

Для изготовления подвенечных платьев годе используют разные материалы и совмещают их. Особенно очаровательно смотрятся модели, где есть грудной вырез, изящный вырез на спине и на плечах, отделанный изысканным кружевным материалом. Фасон рыбий хвостик самобытный и неизменяемый, но на современных подиумах встречаются самые неожиданные вариации этого фасона.

Фасон рыбий хвост подходит девушкам с разными фигурами, но желательно чтобы это были песочные часы, можно использовать при любом росте.