Что такое японские носочки для педикюра SOSU

0
325

Каждый день наши ножки испытывают большие нагрузки, в результате чего кожа на ступнях сильно грубеет. Долгое ношение обуви каждый день может привести и к более печальному результату – появлению грибка. Ни ежедневный уход, ни частое посещение салона не могут сохранить эстетичный вид наших ножек надолго. Именно поэтому в Японии появилось инновационное средство по уходу за кожей стоп. О нем мы и поговорим.

Относительно недавно японскими специалистами было создано средство, которое произвело революцию в области косметологии – уникальные носочки для педикюра SOSU. Эта разработка была признана одним из наиболее действенных и безопасных способов пиллинга и ухода за кожей ступней.

Носочки отличаются простотой в применении. При этом имеют комплексное воздействие на ступни ног и антигрибковый эффект. Самое главное заключается в том, что носочки SOSU дают гарантированный долговременный результат. Носочки выполнены из непромокаемого материала. Внутри каждого изделия находится активная гелевая жидкость, которая способна расщеплять и отшелушивать ороговевшие участки кожи, действуя как глубокий пиллинг. Такой эффект оказывает молочная кислота, входящая в состав геля. Другие растительные компоненты увлажняют, питают кожу, придавая ей ухоженный вид:

  • касторовое масло и гиалуроновая кислота увлажняют кожу;
  • керамиды смягчают кожу и защищают от внешних агрессивных факторов;
  • природные экстракты лопуха и сои тонизируют и питают кожу;
  • мыльнянка и плющ имеют защитные и тонизирующие свойства;
  • сквалан и жеруха оказывают противогрибковое действие, способствуют проникновению полезных веществ в глубинные слои кожи

Перед процедурой подготовьте ножки. Для этого нужно удалить декоративный лак с ногтей. Потом сделайте ванночку для ног, хорошо просушите после этого кожу. Можно нанести жирный крем на место подъема ступни, чтобы защитить нежную кожу от действия кислоты.

Итак, надеваем носочки на час-два. Лучше, чтобы при этом ножки были в покое, имели вертикальное положение.

Сняв носочки, хорошо моем ступни теплой водой, обильно наносим крем для ног или любимое косметическое масло. Если вы делаете процедуру летом, то какое-то время воздержитесь от выхода на улицу. Дело в том, что попадание солнечных лучей на ноги после такой обработки кожи может спровоцировать появление пигментных пятен. В первые дни после процедуры не надевайте капроновые колготки.

Через несколько дней (от 3 до 7 дней ) начнется активный процесс обновления кожи. Старый грубый слой будет активно отслаиваться. Ни в коем случае не торопитесь его удалять с помощью привычных нам приспособлений, исключите любое механическое воздействие. Процесс должен идти сам по себе. А вот распаривающие ванночки для ног и использование уходовых средств в эти дни поспособствуют лучшему результату.

Немного терпения и уже через неделю ваши ножки будут в отличном состоянии. Категорически не рекомендуется использовать носочки, если на ваших ступнях есть воспалительные процессы или дерматит. Результат такого пиллинга сохраняется на несколько месяцев. Все это время вам нужно просто ухаживать за кожей ног, увлажняя и питая ее. Носочки для педикюра SOSU простые в применении, подарят вашим ступням здоровье и красоту. Нужно только проявить немножечко терпения. Носочки для педикюра SOSU – прекрасный вариант домашнего педикюра по достаточно умеренной цене. Так что обязательно обратите свое внимание на данную продукцию.

Купить носочки для педикюра можно в магазине charmcity.ru в разделе носочки для педикюра.