Что такое авторское окрашивание волос

0
758

Когда дело доходит до многих типов окрашивания волос, вы все еще теряетесь? Не волнуйтесь, потому что, если вы ищете новую трансформацию для своих волос на Https://woow.kiev.ua/, но не отличаете омбре от балаяжа, вам повезло… Ниже вы узнаете различные типы авторского окрашивания волос со всеми необходимыми подробностями о различных методах окрашивания, доступных на рынке.

Типы окрашивания волос

  • Волосы с мелированием

Техника окрашивания была оригинальным способом получения загорелых локонов (то есть до балаяжа). В то время как блики помогают осветлить пряди волос, слабое освещение делает все наоборот, делая волосы темнее. Эта техника окрашивания идеально подходит для тех, у кого более светлые пряди, кто хочет испытать темный оттенок, не получая при этом полного цвета.

  • Оттенки Балаяжа

Волосы с балясиной быстро стали самой популярной и востребованной техникой окрашивания благодаря знаменитостям. Эта техника авторского окрашивания от руки обеспечивает естественный переход, который может быть окрашен как сильно, так и слегка, как вам нравится.

  • Омбре

Оттенки омбре могут быть отличным способом попробовать новые оттенки. Омбре-это техника авторского затенения, используемая для плавного смешивания двух цветов, при этом волосы обычно темнее у корней и постепенно переходят в более светлый оттенок к кончикам. Хотя это звучит относительно похоже на дип-краситель, цель омбре — не иметь резких линий между двумя оттенками, что делает его более элегантным. От Лили Олдридж до Дрю Бэрримор, все известные имена были отмечены омбре, и благодаря его привлекательности при низком уровне обслуживания, это идеальный выбор цвета для тех, кто не хочет обременять себя регулярными походами в салон.

  • Цвет корней

Эта новая цветовая тенденция авторского окрашивания является удивительной новинкой при поиске различных типов цвета волос. От Селены Гомес до Хейли Болдуин знаменитости и девушки из Instagram намеренно окрашивают свои корни в более темный цвет. Но почему? Конечно, для достижения более гранжевого образа 90-х годов. Вы слышали? Выросшие корни официально в тренде!

В зависимости от мастерста колориста, вы можете получить от 3х до 10 стилей окрашивания волос. Мастер так же может помочь вырыть для вас желаемый тип окрашивания, опираясь на ваш цвет, тип и структуру волоса, а так же форму лица. В студии woow вы не только сможете воплотить в жизнь мечты об идеальном окрашивании, но и обучиться этому искусству у мастеров с многолетним опытом.