Плюсы очков Полароид

0
45

Когда начинается лето, начинает сильно светить солнце, начинается сильная жара. Обязательно в это время нужно спасать глаза от прямых солнечных лучей, для того чтобы избежать контакта с солнцем. От того что солнечные лучи попадают в глаза может ухудшиться зрение или через долгое время можно ослепнуть. От этого нас спасают солнечные очки. Но как же подобрать хорошие очки от солнца? Очки Рolaroid- лучшие, специальные очки, новой технологии. Заказать их можно на сайте: https://pldeyewear.com.ua/ru/catalog/sontsezakhisni-okulyari.

Плюсы очков Рolaroid:

  •  Очки могут работать за счет поляризационного фильтра, который не пропускает горизонтальные световые волны, являющиеся оптическими помехами. С помощью этого преимущества можно рассмотреть окружающие предметы в тумане, в сумерках, во время яркого солнца. Также можно рассмотреть предметы, которые находятся на воде, либо под водой.
  •  Очки оснащены УФ-фильтром. С помощью этого фильтра у вас будет комфорт для глаз и их защита. Линзы устойчивы к царапинам, обладают ударопоглащающей характеристикой.
  •  Меньше устают глаза. Правда трудно.
  •  Изображение передается без бликов.
  •  Улучшенная контрастность 6. Четкая передача цвета.
  •  Максимальная эффективность. Они обеспечивают максимальный уровень поляризационной способности.
  •  Безопасное вождение. Компания разработала линзы, способствующие безопасной езде на дороге. Линзы блокируют блики, что способствует безопасному вождению. Обычные солнечные очки не устраняют блики, возвышая степень опасности вождения в них. Принцип работы линз:

Все линзы Polaroid изогнуты, некоторые совсем незначительно, некоторые сильно. Компания Рolaroid длительное время искала способ как правильно и четко изогнуть линзу. В конце- концов нашла способ правильно изогнуть линзу, сохранив оптическую прозрачность.

Компания смогла разработать технологию работы линз, которая не искажает форму, обеспечивает правильное, четкое восприятие предметов. Очки помогают снять напряжение с глаз, повышает восприятие окружающих предметов, уменьшает головные боли. Процесс производства осуществляет настройку линзы тонко и естественно при сгибании.