Xbox Series X – получай максимум от гейминга

0
105

В будущем игры будут становиться все более требовательными, поэтому покупка новой консоли неизбежна. Xbox Series X https://retromagaz.com/product/microsoft-xbox-series-x-black-1tb-novaya – это действительно максимум того, что может предложить маркетинг. Благодаря функции быстрого возобновления на этой консоли время загрузки не является обычным, а превосходит в несколько раз. Вы можете переключаться между несколькими играми и загружать до 10 игр с того места, где вы остановились. Приставка очень быстрая и довольно отзывчивая, благодаря SSD, и ОЗУ.

Эксклюзивные игры Xbox

У Xbox есть 23 собственные студии, которые создают эксклюзивные игры для консоли. Их выпуск начнется в начале 2021 года. Хотя на XBOX уже есть семейные и более зрелые игры, но в будущем их будет гораздо больше.

В приставке нового поколения есть все, что может понадобиться геймеру:

  • сверхбыстрый SSD;
  • более чем достаточно оперативной памяти;
  • потрясающий 8-ядерный процессор.

Короче говоря, это монстр по мощности. Обратная совместимость, как обычно, с Xbox, работает безотказно. Большинство поддерживаемых игр всех предыдущих поколений будут работать лучше, чем раньше, не говоря уже об играх следующего поколения, которые мы ждем с нетерпением.

Quick Resume – умная доставка

Если говорить о скорости, то Quick Resume – это еще одна вездесущая функция Series X, без которой мы теперь не сможем обойтись. Возможность почти мгновенно продолжить с того места, где вы остановились в любой из нескольких недавно сыгранных игр, – это абсолютно фантастическая функция для повышения качества игровой жизни. Нет необходимости возвращаться через заставки, главное меню или даже загружаться к недавней контрольной точке. Новая игровая приставка готова к использованию в любой момент, и это побуждает использовать ее чаще!

Скрытая экономия затрат

Расчетливость на Series X заключается в том, что практически любое имеющееся у вас периферийное устройство Xbox One, будет легко соединяться с Series X. Новые контроллеры лишь немного переработаны, а старые Xbox One, а также дорогие Elite по-прежнему надежны. Поэтому если вам нравится ваш существующий джойстик, вы можете его оставить и не менять на новый. Да, аксессуары вашего предыдущего поколения, такие как контроллеры, будут работать, и вам не придется тратить больше денег на «новые».

Окунитесь в шведский стол

Конечно, то, что линейка запуска почти полностью предыдущего поколения, не означает, что это плохо – здесь представлено большое разнообразие жанров, и некоторые были официально оптимизированы для новой консоли. К счастью, недостатка в играх нет, благодаря полной обратной совместимости. И это является удивительной ценностью Game Pass Ultimate. Они выглядят и работают лучше, чем на предыдущих консолях. Например, включение HDR в Halo 5 или частота 60 кадров в секунду в Grand Theft Auto IV. Это похоже на обновление вашего ПК. В некоторых случаях получаем выгоду от Smart Delivery, системы Microsoft на уровне платформы, которая побуждает разработчиков предлагать вам лучшую версию своей игры в зависимости от того, на каком Xbox в нее играют. К сожалению пока очень мало из того, что доступно в окне запуска, кричит: «Вы должны увидеть это в Series X прямо сейчас!