Ресторан для свадьбы в Санкт-Петербурге

0
84

Выбор ресторана для проведения свадебного торжества обычно отнимает не меньше времени и сил, чем подготовка нарядов жениха и невесты. Необходимо, чтобы в нем было комфортно и удобно каждому гостю, чтобы помещение было красивым и подходящим для фотографий, а кухня – соответствующая торжественности праздника. Именно такой ресторан для свадьбы в Санкт-Петербурге предлагает компания Vinity Group.

Организация незабываемого праздника

Vinity Group принадлежит два роскошных ресторана и загородный коттедж. Каждая из этих локаций – уникальная как по расположению, так и по оформлению, по возможностям, которые мы предлагаем гостям. Миссия нашей компании – помочь организовать такой праздник, о котором еще долго с благодарностью и радостью будут вспоминать как виновники торжества, так и их гости.

Мы уделяем внимание каждой детали – от вкуса и оформления блюд до дизайна помещения и безупречной работы официантов. Каждый праздник мы рассматриваем как отдельный проект, к которому нельзя подходить с общими шаблонными мерками. Какое бы из наших заведений вы ни выбрали, мы можем гарантировать, что это будет уникальный праздник.

Ресторан на Фурштатской

Камерный ресторан в историческом здании, рассчитанный на 50 гостей, расположен рядом с Дворцом бракосочетания: молодые не рискуют застрять в пробке по пути к месту празднования. Романтичные интерьеры с элементами лофта, изысканная европейская терраса, фотозоны, уютный внутренний дворик – здесь все создано для немноголюдной, но стильной свадьбы.

Ресторан в Таврическом саду

Еще одна уникальная локация, тоже расположенная совсем рядом с Дворцом бракосочетания – исторический Таврический сад. Здесь находится еще один ресторан для свадьбы в Санкт-Петербурге от Vinity Group, вмещающий до 150 человек. Эксклюзивное расположение позволяет организовать выездную регистрацию со свадебной аркой и романтичные фотосессии на дорожках сада.

Загородный коттедж

В 25 км от города, в окружении живописных пейзажей, находится двухэтажный коттедж в скандинавском стиле, готовый принять свадьбу с количеством гостей до 60 человек. Здесь можно устроить шумное двухдневное торжество с огненным шоу и фейерверками: на втором этаже есть 5 уютных спален. Не заскучают гости и на второй день свадьбы, ведь на территории коттеджа есть сауна, караоке, кальян-бар, зона барбекю и площадка для детей.

Каждый ресторан для свадьбы в Санкт-Петербурге от Vinity Group предлагает не только уникальные «фишки» вроде горки шампанского или игры на рояле, но и несколько вариантов комплексного меню, составленного из лучших блюд наших шефов. Для выбора банкетных блюд и обсуждения деталей праздника свяжитесь с нашими банкетными менеджерами. Более подробную информацию можно узнать на сайте компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь