Как стать любимой и желанной в 2020 году

0
5432

Бывает, разглядываешь очередной гламурный журнал и видишь однотипные изображения худых и высоких манекенщиц, изнуренных диетами. Растерянно думаешь: «И что, это и есть красота?»

Возникает недоумение оттого, что только такие девушки остались на глянцевых страницах. Куда подевался милый сердцу образ женщины, этакой «крови с молоком»?

[contents]

Ищем эталон красоты

«Что поделать, ведь мужчины любят худеньких»,- вздыхают современные барышни, ориентируясь на образы моделей с телеэкранов. В действительности же мужчины нередко предпочитают девушек с округлыми формами, считая их более женственными. Если выбирать мать для своего будущего ребенка, то генетически это обосновано – ведь женщине, страдающей анорексией, значительно труднее родить.

Женщина
Стандарты женской красоты

Если же быть реалистами, можно уверенно констатировать: никаких универсальных эталонов красоты нет. У каждого – свои предпочтения. И в формировании этих предпочтений намешано много разных факторов; генетика, детские воспоминания, первая любовь, привычки. Внимание сильной половины человечества падает не на худых и высоких, а на пропорционально сложенных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Секреты удачного замужества

Читайте также: Техника исполнения желаний

Почему же тогда столько слез пролито перед зеркалом, столько новомодных диет перепробовано, столько денег осталось в фитнес-центрах? Ответ один – из-за желания соответствовать стереотипу, нанизанному масс-медиа «идеалу». Но стоит ли такая «шкурка» выделки?

5 шагов к идеалу

На самом деле, чтобы стать любимой и желанной для мужчин, не нужно изнурять себя диетамиЦветная диета и плакать в подушку из-за лишних, как вам кажется, сантиметров на бедрах. Достаточно соблюдать простые правила, позволяющие завоевать внимание любого представителя сильной половины человечества.

  1. Не верьте образу, созданному масс-медиа. Идеал костлявой манекенщицы навязывается телеэкраном, журналами и газетами не просто так – он крайне выгоден всей индустрии красоты. Вдумайтесь: если миллионы женщин перестанут терзаться комплексами по поводу фигуры, эти отрасли лишатся больших денег.
  2. Полюбите себя. Высокая самооценка – ключ к успеху. Если каждый день, глядя в зеркало, представлять, как вы ловите восхищенные взгляды ценителей, то так в реальности и произойдет. Постарайтесь уловить и запомнить ощущение внутреннего удовлетворения от собственной привлекательности. Это будет означать, что вы по-настоящему приняли себя, а значит, нас полюбят окружающие.
  3. Будьте раскованней – не стесняйтесь флиртовать и демонстрировать свою эмоциональность мужчинам. Зажатость и закомплексованность не привлечет никого. Именно яркие, эффектные обольстительницы, способные зажечь и заинтриговать – интересной беседой, игрой, умением создавать атмосферу – притягивают внимание. Смелее инициируйте контакт с понравившимся мужчиной. Проявляя активность, вы можете получить многое, при этом не теряя ничего.
  4. Меньше доверяйте мнению подруг. Ваша «целевая аудитория» не девушки, а мужчины. Иногда даже близкие подруги говорят что-то вроде: «А ты, похоже, набрала несколько килограммов за зиму». Это проявление бессознательного намерения устранить соперницу с игрового поля, чтобы снизить конкуренцию.
  5. Работайте над характером – если вас интересует не мимолетный роман, а долгосрочные отношения, количество килограммов отходит на второй план. А на первый выступают такие значимые вещи, как совместимость характеров, умение дополнять мужчину и понимать его. Гораздо полезнее развивать в себе эти качества – и не стесняться своевременно проявлять их. Поверьте, понимающая, ласковая и отзывчивая девушка никогда не останется одна.
Секс символ
Идеал красоты 30-50-х годов

Новые каноны красоты

Мировая индустрия красоты начинает возвращаться к естественной женственности. Пример – английская модель Хлоя Маршал. При росте 174 см девушка весит около 80 кг. Она не только не пытается похудеть11 правил похудения, напротив – зарабатывает своей фигурой хорошие деньги. «Все думают, что нужно быть высокой, стройной блондинкой, а я фигуристая брюнетка с волнистыми волосами. И я доказала, что можно быть красивой, не обладая нулевым размером», – заявляет Хлоя. Да и признанный секс-символ нашего экрана – Анфиса Чехова – тоже далеко не худышка. Пышные формы нисколько не помешали ей добиться успеха и признания. Скорее – наоборот. Помните: любят не худых и не толстых, любят – любящих и любимых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь