20 Август 2018


Техника исполнения желаний

Оцените материал
(15 голосов)

Японская пословица гласит: «Мешок желаний не имеет дна». Все так: пока человек жив, живы в неги и желания. Однако вот что любопытно: можно всю жизнь ожидать исполнения одной, второй, третьей... тысячной мечты, но так и не дождаться. А можно создать условия для их гарантированного исполнения и пожинать плоды. Техники исполнения желаний существуют, и овладеть ими может каждый.

Народная мудрость предостерегает: «Желать многого - ничего не желать». Вот характерный пример: «Хочу 5 миллионов! Не, пожалуй, 10. На 3 из них куплю квартиру, на один - машину, на 2 - мир посмотрю. Да, еще шубу хочу, колечко с бриллиантом и двухэтажную дачу у реки. И домик в Испании. Ой, пожалуй, мне 15 миллионов надо. Все, решено - я хочу 20 миллионов». И, считая, что желание сформулировано, ждем его исполнения. А ведь, по сути, здесь скрыта куча разных по своему содержанию хотений. Такая многокомпонентная конструкция не работает. Каждым желанием нужно заниматься отдельно, одно не должно быть условием исполнения другого. Не создавайте громоздких программ, не запутывайте Вселенную.

 

Желание должно быть адекватным, реалистичным. Нельзя хотеть стать Мэрилин Монро или президентом Америки. Или, живя в обычной семье, желать, чтобы родители были английскими пэрами. Будьте благоразумны, иначе спутаете карты и получите черт знает что...

Мысль материальна

Визуализируйте желание. Дело в том, что жизнь на нашей планете развивается по незыблемым законам, один из которых: «Мысль материальна». Несколько столетий назад писатель и основатель движения «Новая мысль» Прентис Малфорд заявил: «Каждая ваша мысль это материальная вещь, а именно - сила». И эта сила способна претворить в жизнь вес, о чем вы наиболее часто и настойчиво думаете. Четко представьте себе, нарисуйте в воображении то, чего страстно хотите. Мечтаете о новом автомобиле - увидьте себя в нем; жаждете денег - вот они, вы держите их в руках; хотите семейного счастья - представьте себя и кругу будущей семьи. Чем ярче нарисуете картину, чем больше будет в ней четко прорисованных деталей, тем более точно воплотится в жизнь желание.

Заряжайте желание своей энергетикой. Там, где эмоции, где мощные чувства, искренняя вера, сосредоточивается энергия, обладающая силой, способной запустить механизм исполнения мечты. Однако наполняя желание эмоциональной энергией, будьте осторожны - испытывая продолжительные переживания, вы рискуете «сжечь» программу исполнения, лишить мечту возможности воплощения. Желайте страстно, но не зацикливайтесь только на этом.

Никому не рассказывайте о своем желании

Пусть желание будет вашей тайной. Иначе люди могут отнять у него энергию или, как говорится в простонародье, сглазить его. Если делиться желанием со всеми подряд, всегда отыщутся «доброжелатели», благодаря  стараниям  которых возникнет естественное сопротивление энергии человеческих мыслей, и дело начнет стопориться. Наметившиеся положительные сдвиги будут перемежаться с периодами глубокого застоя. Сами подумайте - не зря традиция загадывать желание сопровождается советом: «Загадай и никому не рассказывай, тогда обязательно сбудется».

 

Верьте в свою мечту

Гоните прочь сомнения, они способны не только затормозить процесс, но и обрубить его на корню. Вы наверняка ощущали это на себе: вот вы вложили массу сил и энергии в реализацию желания, вот до него остается всего один шаг, и вдруг вы замираете, объятые мыслью, что, возможно, вы ошиблись, не могло все вот так взять да и исполниться. Вас уже ничто не отделяло от желаемого, но вы сами посеяли сомнение, внесли смуту, в результате ничего не сбылось. И вы говорите со вздохом: «Я так и думала...» Ну а раз так думали, то и получайте то, что думали. Итак, наполняйте желание не только энергией, но и верой!

Забудьте о желании

Забудьте о желании. Парадокс? Ничуть! На энергоинформационном уровне желание представлено в виде программы, четко оформленного сгустка энергии. Вселенная принимает его как импульс, задание, обязательное к исполнению. Но если вы не отпускаете желание, держите его при себе, то какой бы мощной силой ни обладал этот импульс, исполнения не ждите.

Вселенная не может забрать из ваших рук (вернее, из ваших головы и сердца) мечту, а значит, не имеет возможности начать с ней работать. Отпустить на свободу желание - из всех пунктов техники его исполнения этот, пожалуй, самый сложный. Отказаться от неотступной мысли о чем-то горячо желаемом непросто. Но - возможно. Вы должны понимать, что живете не только ради мечты, надо уметь радоваться каждому дню. И тогда ваши желания исполнятся.