Почему духи на разлив предпочтительней

0
97

Компания PERFUMER

Компания PERFUMER по праву считается одной из ведущих организаций в сфере наливной парфюмерии на территории Украины. Помимо этого, фирма также занимается поставкой флаконов и тары. Уже свыше пятнадцати лет компания активно развивается, и на данный момент является крупным интернет-магазином, в котором можно заказать и приобрести духи на разлив и различные флаконы. Среди ее многочисленных клиентов – как розничные магазины, так и салоны красоты и организации по производству парфюма. Помимо прочего, компания PERFUMER стала одним из официальных дилеров торговой марки “Reni”. Организация работает по действующим прямым договорам, без каких-либо посредников, с китайскими производителями флаконов, и это позволяет фирме предоставлять обширный ассортимент флаконов, разнообразную цветовую палитру, делать оригинальные предложения, кроме того, фирма принимает индивидуальные заказы. У организации имеются в собственности склады, с товарными запасами, и это дает ей возможность выполнять заказы в минимальные сроки. Отлаженная логистическая система, возможность самостоятельного вывоза из офиса и доставки специализированными курьерскими службами гарантируют точность выполнения доставки. Уже свыше шести лет компания предоставляет франшизу, в дополнение к которой дается весь необходимый комплект документов, и помощь персонального менеджера. Организация гарантирует своим клиентам предоставление продукции высокого качества.

Наливная парфюмерия от компании PERFUMER

На официальном сайте компании PERFUMER в сети интернет в каталоге действует очень удобная система фильтров, благодаря чему Вы сможете легко и без лишних затрат времени подобрать для себя, родственников и знакомых наиболее подходящий вариант духов.

Так, например, можно задать необходимые критерии по следующим фильтрам:

  •  является ли парфюм новинкой;
  •  относятся ли духи к хитам продаж;
  •  действуют ли акции на товар;
  •  выбрать коллекцию;
  •  указать, для какого пола необходимы духи (женские / мужские / унисекс);
  •  выбрать группу ароматов;
  •  подобрать бренд, альтернативой которому является интересующий парфюм.

Наливная парфюмерия Reni – лучший аналог ароматам от ведущих производителей В основе всех духов лежат парфюмерный концентрат, спирт и вода. Разница состоит лишь в количестве каждого из этих составляющих. Духи Reni на разлив содержат свыше двадцати процентов парфюмерного концентрата и оптимально соответствуют ведущим мировым ароматам. Они представлены парфюмом как для женской, так и для мужской аудитории. На украинском рынке официальным представителем Reni является компания «Парфюмер», на ее официальном интернет-сайте представлены в каталоге все существующие на данный момент товарные предложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь