Плюсы робота для мытья окон

0
147

Сегодня активно развивается рынок клининговых услуг. И здесь сайт https://hobot-market.ru/ предлагает инновационное решение для эффективного мытья окон в виде роботов.

Что это такое

Сегодня такая услуга, как мытье окон, невероятно востребована, ведь магазины, торговые центры и просто домовладельцы регулярно нуждаются в эффективной мойке окон, которых часто бывает слишком много или они очень высокие и находятся на большой высоте. Цена за изделие, учитывая его невероятную пользу, достаточно приемлемая и начинается от 25 000 рублей. Еще можно получить дополнительную скидку по акции и специальным предложениям. Конструкция робота-мойщика и принцип её работы основан на вакуумном удержании. Модели настолько индивидуальны, что могут успешно совмещать в своей конструкции механические, электрические, магнитные и оптические системы. Робот для мытья окон эффективно очищает гладкие поверхности.

Зачем нужен

Роботы для мытья окон – это полностью автоматизированный механизм, выполненный из прочного водонепроницаемого пластика. Управление роботом производится с помощью пульта, и прибор состоит из двух частей, укрепляемых по разные стороны стекла с помощью магнитного поля, мощность которого контролируется магнитным сенсором, который помогает устройству производить очистку окон. Цены и конструкции модели могут иметь некоторые особенности и различия в зависимости от бренда производителя, но, несмотря ни на что, эксплуатировать модель достаточно просто. Здесь необходимо пропитать специальным раствором моющего средства чистящие щётки, расположенные на рабочей панели, после чего установить устройство на оконную поверхность и запустить в работу. Прибор управляет работой робота дистанционно с помощью пульта, меняя по мере загрязнения щётки. Все выпускаемые на сегодняшний день модели роботов для мытья окон работают от переменного тока с помощью шнура, а некоторые модели оснащены аккумуляторной батареей. Оснащение робота системой вакуумного удержания с дополнительным контуром уплотнения исключает возможность того, что прибор упадет, а мощный вакуумный двигатель позволяет удалять загрязнения как с вертикальной, так и с горизонтальной поверхности.