.

Нумерология чувств

Что движет миром! Известно — любовь. А что управляет любовью? Понятно, наши чувства. Ну а от чего зависит накал страстей или охлаждение чувств? На этот вопрос ответ дает нумерология.

Оказывается, наши чувства, как и все в этом мире, развиваются циклично. Полный цикл составляет 9 лет. Вся наша жизнь делится на девятилетки развития чувств. Высчитать, каким годом вашей личной девятилетки является текущий календарный год, довольно просто. Отсчет начинайте со дня своего рождения.

Любовь

Нумерологическая совместимость

Поделите свой возраст на 9. Например, вам 30 лет. Значит, вы прожили три 9-летних цикла (9×3 = 27). а сейчас вы на четвертом году следующей, четвертой девятилетки. Нынешний год вашего любовного цикла — 4-й.

Высчитайте, какой год цикла проживает ваш партнер. Вдруг у него сейчас тихий романтический период, а вы ждете от него бурных страстей? В таком случае не стоит требовать от избранника невозможного. Имеет смысл подстроиться и дать ему то, что необходимо именно сейчас.

Итак, теперь вы знаете номер года своей девятилетки чувств и года партнера. Проверьте, насколько совпадает ваш любовный настрой.

  1. Вы — лидер на любовном фронте. Не стоит ждать, когда ваш избранник проявит инициативу — решительно берите ее в свои руки и стройте отношения по собственному сценарию. Что построите, то и получите: хоть легкий флирт, хоть любовь до гроба. Смело расставляйте приоритеты и обозначайте границы. Без намеков и полутонов: прямо и чистосердечно. Можете даже поднажать любимого, чтобы повести его в ЗАГС.
  2. Вы — романтическая возлюбленная, притягивающая поклонников своей загадочностью. Это год неспешных ухаживаний, робких признаний, задушевных разговоров, фантазий. Однако в жизнь ваши мечты будут воплощаться медленно, многие из них осуществятся лишь в следующем году. Зато пока можно узнать всю подноготную партнере, обсудить его с подругами. Не стоит делать лишь одного — торопить события.
  3. Вы активны как никогда. Ваши чувства неукротимо рвутся наружу. Полутона, робкие мечтания и воздыхания остались в прошлом. В этом году вы вся — страсть и пламя. Главное — не спалите возлюбленного! Сейчас вы можете реализовать свои самые захватывающие мечты, устроить себе, любимой, целый год веселого, беззаботного праздника. Завлекайте, обольщайте, сводите с ума! Помните: теперь вы — роковая женщина.
  4. Год расчета и меркантильности. Любовные страсти заметно поутихнут, зато появится возможность найти богатого, влиятельного избранника. Пусть вы не будете испытывать к нему пылких или романтических чувств, в этом году они вам и не нужны — вы думаете о благополучии и стабильности. Тем, кто мечтает о браке по расчету, повезло: это ваш год!
  5. Это период бурных чувств. Вы будто бы очнулись от спячки и начали новую жизнь — яркую, полную приключений. Вам захочется чего-то острого, захватывающего. Устраивайте праздники, обновляйте отношения, ищите любовь в путешествиях и на светских тусовках. Помните: именно в этом году зарождаются феерические союзы и заключаются пылкие браки.
  6. Ваши чувства словно увядают: возможны недопонимание, колебания и недоверие. Вы на распутье, все решения даются с трудом. Вам проще смириться со старыми связями, чем искать новые. Не переживайте. Просто это год семьи и друзей, период мягкого флирта, а не бурных страстей. Однако если вам удастся создать в этом году семью, она будет счастливейшей.
  7. Все кажется ненадежным, возможны уныние и недовольство. Неожиданно вы почувствуете себя капризной красавицей или даже склочной особой. Кто-то станет терзаться сам. а кто-то — терзать партнера. Отчего такие страсти? Да потому, что именно в этом году вам необходимо понять, чего вы по большому счету ждете от возлюбленного и кто он такой — мужчина вашей мечты или случайный партнер? Если любовь пройдет проверку этого года — она настоящая.
  8. Статусный год: вы определитесь в отношениях с возлюбленным. Кто-то выйдет замуж, кто-то решит, что лучше жить в одиночестве, а кто-то окончательно уверится, что штамп в паспорте ничего не меняет: главное — любить друг друга. В этом году все будет несколько преувеличено: если развод, то со скандалом, свадьба — только с роскошным банкетом, секс — только с настоящим мачо. Не укоряйте себя в меркантильности — виноват восьмой год вашего цикла.
  9. Год проверки и вознаграждения. Убедитесь в том, что избранник вам подходит, и будете вознаграждены настоящим счастьем. Засомневаетесь — потеряете его. Это год избавления от того, что мешает и не устраивает, а также неустойчивое время для нового чувства. Однако вы отчетливо ощутите: самое лучшее ждет вас впереди. Так и будет, ведь вскоре вам предстоит новый виток, а значит, в следующем году вы сможете взять инициативу в свои руки.

Предлагается к прочтению:
Четные и нечетные числа в нумерологии
Нумерология новогодних подарков

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

18 Авг 2012 4138 0 4 мин
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением