Мемориальные комплексы на могилу

0
155

Независимо от того, покупаете ли вы мемориальный комплекс для одного человека или для семьи из четырех человек, размер – это одна из вещей, которая будет выделена в вашем обсуждении с профессионалом на https://postament.ru/catalog/memorialnye-kompleksy/. На скольких могилах будет стоять памятник? Сколько членов семьи будет похоронено там? Полные похороны или кремация? Есть ли на кладбище ограничения по ширине и высоте мемориала? И вас интересует традиционный памятник прямоугольной формы или вы предпочитаете что-то индивидуальное для вашего любимого человека? Специальные формы, как правило, не добавляют экстравагантную сумму к стоимости вашего надгробия, поэтому, возможно, стоит заняться этим.мемориальные комплексы на могилу

Что следует учесть при выборе мемориального комплекса

  •  Полировка

Полировка памятника происходит на заводе-изготовителе, при этом блеск полировки получается с использованием различной шероховатости кирпичей по поверхности камня. Как правило, большинство памятников полируются с двух сторон, спереди и сзади, а другие края скатываются в скалу (грубые, скалистые поверхности, больше похожие на натуральный камень). Полировка дополнительных сторон стоит дороже, насколько больше зависит от размера мемориала. Однако полированные поверхности дольше остаются чище. Существуют также различные варианты отделки, такие как стальная, пятнистая или атласная, и это лишь некоторые из них. Ваш мемориал находится в открытой части кладбища или под соснами? Вы невозражаете, если вам придется чистить надгробие каждые несколько лет, или это будет проблематично? Эти ответы, вероятно, повлияют на ваше решение о финише, поэтому обсудите эти вопросы.мемориальные комплексы на могилу

 

  • Материал

Гранит и другие каменные материалы выходят из земли в различных сортах качества, определяемых общим внешним видом камня, цветом, консистенцией рисунка, содержанием минералов и плотностью. Сказать, что все граниты одинаковы, все равно что сказать, что все алмазы одинаковы. Из всего гранита, используемого postament, только очень небольшой процент соответствует строгим стандартам качества, необходимым для производства фирменного мемориала postament с гарантией. Эти мемориалы клеймятся как хорошие, лучшие и лучшие по мерке качества. Каждый из них имеет свою гарантию, которая будет объяснена вашим специалистом postament.

  •  Резьба

Это последний компонент расчета стоимости вашего мемориала. Вы предпочитаете резьбу по форме, а не плоскую резьбу? Есть ли у вас возможность настроить памятник так, как вы хотите, или есть ограничения со стороны кладбища? Каково качество изготовления глубокой резной розы или скульптурной пьеты? Проекты в мемориалах postament являются фиксированной ставкой, в зависимости от уровня детализации и размера надгробия. Аналогично, надписи оцениваются по количеству и размеру символов. Оба эти фактора влияют на стоимость вашего памятника, однако основная часть затрат приходится на сам гранит.

Сколько времени займет изготовление мемориала?

Как только вы освоитесь с принятыми решениями, половина суммы, причитающейся за памятник, потребуется для размещения заказа в postament. Примерно через 2-3 недели после того, как вы сделаете заказ на свой мемориал на кладбище, postament позвонит вам, чтобы вы пришли и ознакомились с его масштабированным рисунком. В это время можно внести изменения, перепроверить орфографию и даты, а после утверждения провести пескоструйную обработку и проектные работы на самом граните. Это служит основой для вашего индивидуального мемориала и гарантирует, что вы получите именно то, что хотите.

Большинство памятников завершаются за восемь-двенадцать недель, с момента заказа до установки на кладбище. Сроки зависят от цвета и огранки выбранного вами гранита, а также от вашего своевременного одобрения рисунка вашего мемориала. График работы кладбища, погодные и грунтовые условия также могут быть решающим фактором для завершения работ.