Бюстгальтер для кормления

0
35

Нужен бюстгальтер для кормления, но не знаете, с чего начать? Этот пост поможет вам выбрать правильный бюстгальтер для кормления для вас!

Как выбрать идеальный бюстгальтер для кормления

  •  Увеличение

Когда вы беременны, увеличивается не только ваш живот. Ваша грудь также меняется и готовится к предстоящей работе по кормлению вашего ребенка. Ваша грудь, как правило, увеличивается на один-два размера чашки во время беременности, что означает, что она также тяжелее, чем обычно. Ваша верхняя часть тела также увеличится в размерах, а это означает, что вам понадобится дополнительная поддержка во время беременности. Поэтому очень важно, чтобы у вас был хорошо сидящий, поддерживающий бюстгальтер, который идеально подходит. Если вы решите кормить грудью, вам также понадобится бюстгальтер, который обеспечивает ребенку “легкий доступ” без необходимости снимать одежду. Вы должны купить по крайней мере два бюстгальтера для кормления, чтобы у вас всегда был один чистый, если другой находится в стирке.

Как правильно рассчитать размер бюстгальтера

Не существует универсального закона относительно того, какой бюстгальтер является “правильным” или “неправильным” при поиске бюстгальтера для кормления грудью или беременности, потому что все люди разные, и женщины также развиваются по-разному во время беременности.

Большинство беременных женщин предпочитают иметь удобный бюстгальтер, поэтому старайтесь избегать бюстгальтеров на косточках, если это возможно, так как это может ограничить поток молока и стать неудобным.

Лучший способ купить правильный бюстгальтер для кормления грудью или беременности-проконсультироваться с экспертом, однако в настоящее время не так много продавцов, которые обучены давать вам экспертные советы, поэтому вот как рассчитать, какой бюстгальтер вам нужен самостоятельно, все, что вам нужно, – это рулетка:

  1.  Чтобы рассчитать правильный размер бюстгальтера (независимо от того, беременны вы или нет), сначала измерьте окружность под грудью, чтобы получить размер полосы для вашего бюстгальтера. Округлите до ближайшего полного измерения, т. е. если это 31,3 дюйма или 82 см, например, используйте 32 дюйма или 85 см. Это даст вам правильную ширину бюстгальтера, чтобы он не щипал и не ограничивал ваше дыхание.
  2.  Чтобы рассчитать размер чашки, измерьте окружность “самой большой” части вашей груди, то есть чуть выше соска, чтобы получить размер чашки и округлить его тоже.
  3.  Теперь вычтите измерение полосы из измерения чашки, и у вас будет правильный размер для вашего бюстгальтера.

Нужен ли мне специальный бюстгальтер для кормления?

Вам не обязательно нужно и то, и другое, в настоящее время на рынке есть гибкие “многофункциональные” бюстгальтеры с очень большой регулируемой шириной полосы, которые “растут” вместе с вами во время беременности с чашечками, которые вы можете легко открыть, чтобы кормить ребенка грудью.

Помимо многофункционального бюстгальтера, вы также можете проверить бюстгальтеры, специально разработанные для определенных требований во время беременности или для грудного вскармливания.

У большинства женщин очень чувствительные соски во время беременности, поэтому важно, чтобы материал чашки был очень мягким и не имел швов, которые могли бы натирать.

Бюстгальтер для кормления изготовлен из более прочного материала и поэтому обеспечивает большую защиту, так как ваша грудь может стать очень тяжелой во время выработки молока и требует дополнительной поддержки.