Маски для лица: какими они бывают

0
237

Листовые маски являются одним из основных элементов азиатского ухода за кожей, и они все чаще используются и за рубежом. Вы сможете найти их так же на https://lotana.com.ua/product_brand/jmsolution/. Эти маски сохраняют вашу кожу сияющей, увлажненной и оживленной и идеально подходят для придания вашей коже того импульса, который ей может понадобиться после долгого рабочего дня или когда вы устали.

Преимущество использования масок для лица

Они, безусловно, улучшают вашу кожу и помогают сохранить увлажнение. Одна вещь, которую вам нужно знать, это то, что корейские листовые маски работают только на верхнем слое кожи, а это означает, что их эффект будет только на поверхности вашей кожи. При покупке обратите внимание на следующие показатели:

Тип кожи: Очень важно выбрать листовую маску, которая подходит для вашей кожи и ваших потребностей.

Эффект: Важно определить результат, которого вы хотите достичь, и выбрать маску, которая поможет вам достичь этого.

Топ-5 Корейских масок для покупки

  •  The Face Shop Real Nature Face Masks

Магазин для лица славится своими натуральными продуктами, и эти листовые маски не имеют никакого значения. Они доступны в нескольких ароматах для удовлетворения конкретных потребностей. Маски не содержат парабенов, триэтаноламина, пропиленгликоля, красителя смолы или

минерального масла и включают в себя эссенцию водного типа с маслом Ши, естественным увлажняющим фактором.

  •  Innisfree

Настоящие выжимные маски от Innisfree бывают разных ароматов и все они сделаны из 100% эвкалиптовых волокон. Они обеспечивают три различных уровня увлажнения, в зависимости от того, какой вы выберете: водная основа, эссенциальная основа и кремовая основа. Алоэ, зеленый чай, рис и женьшень-вот те, которые рекомендуются для успокоения, увлажнения, и предотвращения старения.

  •  Молочные Маски A’Pieu

Продаваемые в одной из самых забавных упаковок, эти молочные маски A’Pieu содержат настоящую молочную эссенцию для увлажнения кожи и удаления омертвевших клеток. Они имеют 7 вкусов, и все они включают в себя настоящие фруктовые экстракты и молоко.

  •  Mediheal – N. M. F Aquaring Ampoule Mask EX

Mediheal славится своими научно обоснованными листовыми масками, и это не имеет никакого значения. N. M. F Aquaring Ampoule Mask EX помогает вашей несбалансированной коже стать более здоровой благодаря натуральному ингредиенту, который делает вашу кожу устойчивой к стрессу и сбалансированной.

  •  Etude House Therapy

Самое лучшее в воздушных масках Etude House Therapy-это то, что они гипоаллергенны и по этой причине хороши для чувствительного типа кожи. Они доступны во множестве ароматов для удовлетворения конкретных потребностей и в трех различных вариантах: водная основа, ампульная эссенция и эмульсионная эссенция.

Листовые маски могут быть большим плюсом для вашей рутины красоты, но у них есть пределы. Они не работают на более глубоком уровне, но в то же время могут помочь увлажнить нашу кожу и сделать ее сияющей. Они могут быть не рентабельными, если вы думаете, что их выбрасывают после каждого использования, но они могут помочь укрепить здоровье вашей кожи.