Девятый лунный день

9-ый лунный день – самый неблагоприятны период лунного цикла. Это так называемый, “сатанинский” день. Надо активно защищаться от негативной черной агрессии.

В 9 лунные сутки проявляется склонность к ссорам, по поводу и без, присутствует очень переменчивое настроение, обуревают различные страхи, опасения, переживания, негативные мысли. Надо остерегаться обманов и искушений,избегать конфликтных ситуаций.

Содержание

Здоровье

Настоятельно рекомендуется сдерживать любые отрицательные эмоции. Спокойствие, незлобливость, прощение -девиз этого дня. Кто-то из великих древних говорил: “Согрешивший перед Создателем, да попадет в руки к врачу”. Заболевшие в этот день должны знать, что болезни опасны, но не смертельны.

Особенно уязвимы сердце и нервы, не исключены и отравления. В выборе пищи надо быть очень осторожным и желательно соблюдать диету. Если появилось недомогание – надо немедленно обратить на этот факт внимание и принять необходимые меры. Возможно, требуется просто отдых, а, возможно, немедленно надо изменить свой образ мыслей и направить усилия на свое духовное развитие.

Соблюдайте диету

В выборе пищи надо быть очень осторожным и желательно соблюдать диету

При нормальном самочувствии рекомендуется активный отдых, но без излишнего рвения, так как в этот день большая вероятность получить травму.

Рекомендуется к прочтению: Как стать экстрасенсом

Бизнес

В эти лунные сутки трудно достигается гармония как в деловых, так и в личных отношениях. День тяготеет к раздорам и склокам, постарайтесь избегать необдуманных действий и конфликтов. Для творческой работы день хорош, но никак не для финансовых операций. Даже дружеские советы могут содержать факт обмана и неискренности. Все операции, связанные с движением денежных потоков лучше отложить на другой день. Начатые дела можно продолжать, а вот новые дела начинать не рекомендуется.

Семья, брак и секс

В этот лунный день браки лучше не заключать. Хоть, как поется в песне, только раз судьбою рвется нить, но в этот день судьбу лучше не искушать. В семейных отношениях не будет гармонии, значит, не будет и счастья.

Люди, рожденные в этот день, – долгожители. Если мысли будут светлыми, а поступки – чистыми, то вполне есть реальная возможность реализовать себя. Рекомендуются очистительные практики.

Встреча с любимым

В этот день ограничьтесь встречей с любимой

В эти лунные сутки секса лучше избегать. Очень уж негативный день. Можно ограничиться просто встречей с любимой или любимым. Если возникли разногласия, то выяснения отношений лучше отложить на другой день. Как говорят, “разбор полетов” не для этого периода.

Рекомендуется к прочтению: Десятый лунный день

Сны

Что такое сон? Это подсказка свыше, друг и лекарь. Сон-это магическая сила,ведь они к нам приходят из под сознания. В  9-ые лунные сутки могут присниться страшные и кошмарные сны. Не надо обращать на них особого внимания. Они могут быть последствием неправильного положения тела. Такие сны к вещим не относятся.Снами-предсказаниями считаются те сны, которые неоднократно повторяются – вот их нельзя оставлять без внимания.

Стрижка

Стрижка в этот день не принесет морального удовлетворения, вы можете что-то потерять, а то и еще хуже -привлечь к себе болезни. Добрый совет – не посещайте сегодня парикмахерскую.

14 Фев 2013 9949 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением