20 Август 2018


Как стать экстрасенсом

Оцените материал
(7 голосов)

Звонит телефон, а вы заранее знаете, кто находится на другом конце провода. Или кто-то собирается сообщить вам некую новость, а вам уже откуда-то известно, о чем пойдет речь... Подобные явления в вашей жизни говорят о том, что вы - немножко экстрасенс! Давайте узнаем, как можно развить свои способности и стать настоящим экстрасенсом.

Экстрасенсами называют людей, умеющих читать чужие мысли, предвидеть события, передвигать предметы, не касаясь их. Информация приходит к ним в виде картинок, возникающих перед глазами, голосов, звучащих у них в голове. Экстрасенсы видят ауру человека и даже способны ее «латать», тем самым помогая больному выздороветь. А ведь задатки таких способностей есть у каждого. Они могут проявиться в любом возрасте и иной раз бывают связаны, например, с травмой головы или очень сильными переживаниями. Так, знаменитая болгарская предсказательница Ванга стала ясновидящей после того, как, подхваченная ураганом и брошенная им на землю, потеряла зрение.

 

Проверьте свои экстрасенсорные способности

Приходилось ли вам видеть вещие сны? Часто ли ваши мечты становятся реальностью? Можете ли вы притягивать события? Например, вам очень нужно встретить какого-то человека, вы постоянно о нем думаете - и встреча действительно происходит, хотя обстоятельства к этому не располагали. А может быть, вы способны помочь какому-нибудь своему неудачливому знакомому, просто мысленно желая ему добра и здоровья? Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили положительно, значит, экстрасенсорные задатки у вас есть.

Как развить экстрасенсорные способности

Вы хотите развить обнаружившиеся экстрасенсорные способности? Для этого существуют простые, но эффективные упражнения.

Вытаскивайте из колоды по одной карте рубашкой вверх и, не переворачивая, пробуйте угадать цвет масти. Через некоторое время, регулярно тренируясь, вы сможете угадывать не только цвет масти, но и ее ранг.

Положите перед собой фотографии из семейного альбома. На одних запечатлены ваши покойные родственники или знакомые, на других - здравствующие и поныне. Медленно водите над ними руками, прислушиваясь к своим ощущениям. Есть разница между ощущениями,  которые возникают, когда вы изучаете фотографии живых и мертвых? Возможно, от фотографии умершего идет холодок, или перед глазами у вас возникает какая-то картинка или цветовое пятно. Через некоторое время проделайте то же самое с фотографиями незнакомых вам людей. Если вы научитесь правильно определять состояние тех. кто изображен на фото, значит, ваши экстрасенсорные способности набирают обороты.

 

Научитесь чувствовать биополе

Сядьте на табурет, выпрямив спину. Расслабьтесь, опустите руки. Согните руки в локтях, ладони расположите параллельно друг другу на расстоянии около 40 см. Пальцы слегка округлите. Начинайте сводить ладони, пока у вас не возникнет ощущение, что между ними находится упругий шарик, не дающий их соединить. Это ощущение может появиться не сразу, а лишь через несколько дней или даже недель тренировок. О чем оно говорит? О том, что вы научились чувствовать границы своего биополя, или ауры. Теперь можно переходить к опытам с другими людьми.

Приближайте к человеку свои ладони, пока не почувствуете незримую преграду. Это и будет граница его биополя. В зависимости от состояния здоровья (физического и духовного) размеры ауры человека могут составлять от десятков сантиметров до нескольких метров. Аура больного человека представляет собой совсем тоненькую оболочку. Определив размеры биополя вашего визави, вы сможете сделать вывод о его состоянии.

Тренируем силу взгляда

Приоткройте водопроводный кран так. чтобы из него лилась очень тоненькая струйка воды. В раковину положите кусочек мыла, а в нем вертикально закрепите лезвие. Вода должна попадать точно на лезвие. Сядьте перед краном, несколько раз вдохните и выдохните, расслабьтесь. А теперь постарайтесь силой взгляда отклонить струйку воды так, чтобы она попадала не на лезвие, а проходила рядом -с ним. Если вам удастся воздействовать на струйку, то со временем, регулярно упражняясь, вы сможете воздействовать на другого человека силой взгляда.

Сила экстрасенсорного дара никак не связана с уровнем образования человека. Среди людей, обладающих сверхчувствительностью, встречаются как обладатели научных степеней, так и малограмотные «самородки».