Лилит на карте: что нужно знать об особенностях

0
130

https://blog.mylablife.ru/blog/lilit-v-natalnoy-karte/

Лилит в натальной карте https://blog.mylablife.ru/blog/lilit-v-natalnoy-karte/ проявляется не всегда в тот же момент. Практика показывает, что непосредственно указанная квазипланета провоцирует в личности все негативное. Однако ее воздействие на этом не кончается. Кроме обнажения настоящей натуры натива, Лилит занимается поднятием его кармы, а также заставляет нести ответственность за те поступки, которые были сделаны в прошлой жизни.

Многие спрашивают о том, на самом ли деле все так негативно, как кажется? Ответ неоднозначный. Дело в том, что Черная Луна может разрушить существование натива, повернув его в хорошее русло.

Ученые подняли этот вопрос в двадцатой половине девятнадцатого века. И если одни продолжают настаивать, что это апогей Луны, то другие говорят о свободном фокусе орбитного эллипса.

Как было отмечено ранее, именно Лилит обнажает все темные стороны человеческой личности. В данном случае сконцентрированы:

  1. ночные кошмары;
  2. эмоциональность, которая проявляется неосознанно;
  3. психические заболевания наследственного характера;
  4. те комплексы, которые были подавлены;
  5. страхи, которые идут из детства.

Все это считается олицетворением рока, не предусматривает развития, эволюции, что достаточно крепко вяжет человека к его прошлому. Важно сказать, что Лилит представляет собой воплощение абсолютно всех грехов, которые были сделаны в прошлом и расплата за которых ожидает натива в настоящем.

Следует отметить, что Черная Луна находит свое проявление в зависти, злобе, роковой страсти, провокациях, лжи, обмане и обольщении. Кроме того, это еще и многочисленные злоупотребления, беспорядочные сексуальные связи и прочие желания, которые разрушают личность.

Конкретное местонахождение планеты в конкретном знаке и доме натальной карты демонстрирует, что представляет собой источник разрушительной энергетики. Через каждых семь лет непроработанная Лилит анализирует натива и меняет его жизнь ко всему, что есть в мире плохому.

Если есть вопросы, с ними лучше обращаться к тем, кто имеет в указанной области знания и опыт.