Какие фильмы стоит посмотреть

0
218

Когда предоставлены миллионы фильмов на выбор, а также с предоставлена непростая навигация , которая не всегда позволяют легко найти нужный фильм, может быть сложно понять, что смотреть . Вот почему здесь, разбирают и приводят обзор лучших фильмов на сервисе, регулярно обновляя названия, которые были удалены, и когда добавляются новые. На сайте https://film9.zagonka.net/video/ можно найти то, что нравится.

Программисты выполняют непростую работу, поэтому теперь единственное, что вам нужно сделать, это сесть и посмотреть все 100 фильмов. (А если вы больше любитель телевидения, посмотрите 50 лучших телешоу на сайте).

Что посмотреть в августе?

Кэндимен- выбор многих.

Кэндимен нашёл ключик к сердцу телезрителей . В 1992 году экранизация Бернардом Роузом рассказа Клайва Баркера была не просто фильмом-слэшером о сверхъестественном, но и своего рода резким ответом о расовых отношениях и классовом разделении в США, который Джордан Пил популяризировал 25 лет спустя. Поэтому вполне уместно, что Пил выступил сопродюсером и соавтором этого сиквела Кэндимена. Фильм погружает в чикагский район Кабрини-Грин. Район был облагорожен с 1992 года, но два новых жителя (Яхья Абдул-Матин II и Тейона Пэррис) узнают, что городская легенда все еще скрывается: скажите “Кэндимен” пять раз, глядя в зеркало, и призрак реализуется в реальном мире . Режиссер описал фильм в журнале Interview как “историю невольного мученика, погружения человека в безумие, дискриминацию и насилия в Америке. Режиссируя его, “я чувствовал себя так, словно изгоняю свою собственную травму, вызванную тем, что я вырос в такой расистской стране.

Вот ещё интересные фильмы :

  • « Александр».

Историческая эпопея Оливера Стоуна 2004 года – не одна из лучших авторских работ, но ее по праву можно назвать ошеломляющей историей. Стоун, безусловно, отдает всю свою энергию этой сложной и интересной истории об Александре Великом в главных ролях с Колином Фарреллом, Анджелиной Джоли, Вэлом Килмером, Энтони Хопкинсом, Джаредом Лето и Розарио Доусон . Это так интересно и увлекательно, что невозможно отвести взгляд.

  • «Американец».

Этот серьезный триллер, который заслуживает внимания у американских зрителей . Антон Корбайн в 2010 году получил критику, но потерпел неудачу в прокате. Основанный на книге в нем Джордж Клуни играет скрывающегося убийцу по контракту, который вынужден бежать через Европу после того, как его прикрытие было разорвано.

Великий Эдвард Джеймс Олмос спродюсировал, снял и снялся в этой драме 1992 года, которая стала одним из самых любимых фильмов . Он основан на реальной истории рассвета мексиканской мафии в тюремной системе Калифорнии, где Олмос играет Монтойя Сантана, восходящего гангстера, который в итоге становится лидером могущественной тюремной банды в государственной тюрьме Фолсом.

  • «У ворот вечности».

Драма Джулиана Шнабеля 2018 года, драматизация и биографическое описание последних лет жизни Винсента Ван Гога, не является типичным биографическим фильмом, поскольку художественный фильм , автобиография детализирует его жизнь. Это связано с феноменальной игрой Виллема Дефо в роли обеспокоенного художника, ставшей его четвертой номинацией на «Оскар».

  • «Атлантика».

Режиссерский дебют Мати Диопа – это нежное, завораживающее исследование жизни на побережье Сенегала, где мужчины часто отправляются на поиски благополучных берегов. Это тонкий, красивый фильм, который одновременно напоминает роман, историю о привидениях.

Почему нужно скачать фильм ?

  •  интересное времяпрепровождение,
  •  легко и увлекательно,
  •  лёгкое восприятие.