Что нужно для танцев

0
208

Есть много предметов необходимых для танцев. Вы можете сделать правильный выбор и купить все для танцев в одном месте. Кроме того, это позволит вам сэкономить и приобрести качественные материалы.

На ваш вкус :

  •  Стильные лосины,
  •  Уникальные колготки,
  •  Удобная обувь.

Как выбрать обувь?

Выбирая обувь для бальных танцев, сначала убедитесь, что она подходит как перчатки. Помните, что танцевальная обувь вдвое меньше вашей обычной обуви. Но обратите внимание на размеры, потому что они могут отличаться у разных производителей

Красота и комфорт

Обувь для бальных танцев должна плотно прилегать. В первый раз, когда вы наденете туфли, вам может быть немного тесно. Но не волнуйтесь, они растянутся, если носить их часто.


Свободна- не значит хорошо

Не выбирайте обувь, которая вам сразу подходит. Потому что после некоторого ношения и танцев они станут свободными. Свободная танцевальная обувь не позволит вам двигаться свободно и даже может стать причиной травмы.

Днем стоит выйти и примерить обувь для бальных танцев. В это время ваши ступни становятся опухшими. Дизайн: открытый или закрытый?
Для мужских туфель для бальных танцев есть только вариант с закрытым носком. Но что касается женской обуви, вы можете выбрать дизайн с открытым или закрытым носком.

Вы также можете сделать свой выбор, исходя из стилей танца.

Дизайн с закрытым носком обычно подходит для бальных и плавных танцев, таких как вальс и фокстрот.

Если вам нравятся латиноамериканские бальные танцы, такие как сальса, выбирайте обувь с открытым носком.

  • Высота и форма каблука
  • Высота каблука

Обувь для латинских бальных танцев имеет более высокий каблук, чем обувь для стандартных бальных танцев.
У женских туфель для латиноамериканских танцев высота каблука составляет около 2–3,5 дюймов. Мужские туфли для латиноамериканских танцев имеют каблук 1,5–2 дюйма.

Высота каблука стандартной обуви для бальных танцев для женщин составляет 2-2,5 дюйма. У стандартной мужской танцевальной обуви каблук составляет 0,5–1 дюйм.

Форма каблука

Есть 3 формы каблука для обуви для бальных танцев. Это узкие туфли на шпильке, расклешенные каблуки и кубинские каблуки. Вы должны учитывать свой уровень опыта, чтобы выбрать подходящий.

Туфли на тонком каблуке или шпильке прямые и узкие к основанию. Ультратонкий 3,5-дюймовый каблук – это самый высокий каблук в форме шпильки.

Эта форма каблука создает сексуальный и эффектный образ. Но это также требует от вас более умелого движения. Поэтому эта форма предназначена в основном для опытных танцоров и танцевальных соревнований.

Новички также могут носить обувь для бальных танцев на тонком каблуке, но с более низким каблуком.

Напротив, расклешенные каблуки расширяются и имеют более широкое основание. Туфли для танцев с расклешенным каблуком обеспечат лучшую поддержку, чем туфли на тонком каблуке. Таким образом, они рекомендуются новичкам в обуви для бальных танцев.