Из балеток на шпильки: Как сделать высокие каблуки частью своего образа?

0
1130

Телешоу с превращением в принцесс по принципу «выбросьте все это и наденьте то, что мы вам предложим» единодушно сватают нам высокие каблуки. Мол, это и красиво, и сексуально, и актуально, и – о боже! – удобно. Вот и вы, побыв какое-то количество лет Золушкой, наконец, решили: «Пора превращаться!» Но как сродниться с большой высотой, если всю прежнюю жизнь пробегала в сандалетах, балетках, кроссовках и протопала в ботинках?

Долго выбираем

Уже на этапе экспериментирования становится ясно: обувь на высоких каблуках надо выбирать с особой тщательностью. Модели, казалось бы, похожие, как горошины из одного стручка, могут чувствоваться на ноге совершенно по-разному. Даже схожие варианты одного производителя зачастую не одинаково комфортны. Вывод: выбирать придется много и долго. Важных причин две. Во-первых, ошибка стоит дорого в смысле физических страданий. А во-вторых, высоченные каблуки, тщательно подобранные, могут быть удобными! И это относится не обязательно к элитным фирменным туфлям из Италии. Чудесные, комфортные и модные предложения есть у разных производителей, главное их найти!

При примерке особенно важно понять, насколько вам нравятся ощущения в области носка. Во время ходьбы в такой обуви вес смещается на переднюю часть, и легкомысленное отношение к этому нюансу приведет к болям в стопе. Также важна гибкость и устойчивость. В негнущейся обуви о легкой походке придется забыть, а из-за неудачной конструкции подошвы ноги быстро устанут, так как вам придется постоянно балансировать. Так и до травмы недалеко!

Если вы предпочитаете покупать через интернет, тут хорошо помогут отзывы. Многочисленные примерки уже сделаны другими людьми! Конечно, риск неудачи все равно остается, но, как показывает практика, если человек двадцать единодушно твердят об удобстве этой пары, то вариант верный.

Превращаемся постепенно

Вылезать из «бегунков» и выходить первый раз на каблуках просто страшно. Кажется, что и ходишь как-то не так, и окружающие активно разглядывают тебя, да еще посмеиваются. Повышенное внимание, практически поголовное, за исключением, разве что, младенцев в колясках, просто неизбежно. Ведь ваши неземной красоты каблучки еще и выразительно постукивают! Поэтому, отложите на время полное преображение и совершите несколько выходов, не выставляя в обновку напоказ. Например, наденьте новые туфли с любимыми длинными брюками. Сбегайте так сначала в ближайшую аптеку за йодом, затем сходите с подругой в кино. Потом одевайтесь в полном соответствии с задуманным образом и протестируйте его на каком-нибудь детском мероприятии, например, экскурсии или празднике. В таких ситуациях внимание родителей занято безобразным поведением своего отпрыска, и они мало следят, кто в каком наряде пришел. Вы удостоитесь лишь мимолетных оценивающих взглядов, которые, тем не менее, позволять вам понять, удачен ли ваш новый имидж. А затем смело двигайтесь вперед: на работу, в гости, на вечеринку и на свидание.

Привыкнув носить высокие каблуки, вы становитесь увереннее и женственнее. Самое главное в преображении – это новое ощущение свободы. Появляется больше вариантов и возможностей выглядеть привлекательно. Теперь вы с легкостью станете перепрыгивать с любимой рифленой платформы на «шпильки» и обратно.

Будьте разной, и жизнь заиграет новым красками!

Источник: Магазин дешевой обуви Быстроход

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь