Гороскоп Грачева Виталия Владасовича (Витас): от звезд правду не утаишь

0
4080

Витас, а в миру Грачев Виталий Владасович, родился 19 февраля 1979 года в латвийском городе Даугавпилсе. Вскоре его семья перебралась в Одессу, да там и осталась. А Виталик, музыкальный и пластичный, после 9-го класса поехал покорять Москву.

[contents]

Однажды его приметил продюсер Сергей Пудовкин, в свое время успешно продвигавший в массы группу «На-На» и Аниту Цой. И решил, видимо: «Да ну ее. эту “На-Ну”, пора придумать нечто». Сказано – сделано. Пудовкин совместно с кпипмейкером Юрием Грымовым запускают в конце 2000 года легенду о поющем Ихтиандре и являют миру чудо по имени Витас.

Публика взрывается интересом – кто такой Витас, человек или внеземное существо? Мужчина или женщина? Есть ли у него жабры? Почему он всегда закрывает шею шарфом? И куча других «почему?». Ответы – на поверхности. Витас (кстати, так звучит его настоящее имя на латвийском языке), или Виталий Грачев – обычный юноша с хорошими вокальными данными. Но кого этим удивишь? Потому Пудовкин, который и в деле раскрутки будущих звезд собаку съел, и придумал для Витаса шокирующий и беспроигрышный имидж: во-первых, никто из эстрадных исполнителей-мужчин не пел таким высоким голосом, во-вторых, ни у кого не было такого потрясающего воображения костюмов. В-третьих, было запущено множество уток, вплоть до самых невероятных (например, о том, что у Витаса есть жабры и он может дышать под водой). И при этом проект «Витас» значился под грифом «Совершенно секретно»: интервью новоявленная знаменитость не давала, в скандалах не участвовала, личную жизнь скрывала. Этим и объясняется мгновенный взлет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Елена Ваенга: богатые тоже плачут
Знак зодиака Витаса

Кроме того, 2000-й, год начала сольной карьеры Витаса, был для него ключевым: максимально проявляется сочетание Луны и Урана в его гороскопе рождения, которое наделяет успехом авантюрные предприятия. Солнце находится в 1-м градусе Рыб, и это указывает на актера или певца, чаще всего – непрофессионального, но достигшего высот.

Вам также будет интересно: Сергей Зверев: сибирский цирюльник

Так проходит земная слава

Побыв несколько лет у всех на слуху, Витас перестает интересовать публику так же сильно, как в начале сольной карьеры. И вроде все его знают и помнят, но бешеная популярность на родине схлынула. Темные и непросветленные славяне не смогли понять божественного смысла творчества Витаса, и тогда он обратился на Восток, зомбировав своим чудным голосом все население Китая. Благодарные жители Поднебесной даже сняли его в главной роли храброго принца в фильме «Мулан» и установили в честь него статую и Шанхае.

Востребованность Витаса в Китае, его склонность к восточной философии вызвана тем, что Солнце, главенствующий соляр, на момент рождения певца находилось в знаке Рыб, что наделяет мистицизмом, тягой к самопознанию, духовности и покорению новых границ. Кроме того, угол соотношения Меркурия и Плутона говорит о стремлении к гармонии сознания и подсознания, поэтому Витас интересуется буддизмом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп Ивана Охлобыстина: святой отец в рясе
vitas-horo
Обращение Витаса к востоку

Монах-буддист Витас, скрытный и благопристойный, в нынешнем мае предстает с новой стороны: оказывается, экс-Ихтиандру ничто человеческое не чуждо. Совершил наезд на своем крутом авто на несчастную велосипедистку, угрожал ей травматическим пистолетом, обругал прибывших на место происшествия стражей правопорядка (между прочим, при исполнении – за что, по идее, срок гражданину светит немалый). А потом слег в больницу – подлечить расшалившееся из-за стресса сердечко. И все эти дрова Витас, даром что в Латвии рожденный, наломал, как настоящий былинный богатырь, под воздействием «браги хмельной». Правда, гражданин Грачев факт своего алкогольного опьянения в момент аварии не признает: мол, он не пьет совсем, тем более не садится за руль, будучи во хмелю. Непонятно, правда, с каких пор – ведь в 2007 году Витаса уже лишали водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. И в 2013-м тоже лишили – ибо от медицинского освидетельствования, которое могло бы доказать, что он был трезв, певец отказался.

Черная полоса

…А несчастья все не заканчиваются. В СМИ появляются новые и новые подробности аварии, на голову Витаса сыплются проклятия от простых граждан, на головы простых граждан – проклятия от поклонников Витаса. Верный союзник Сергей Пудовкин не выдерживает всех этих скандалов и попадает в больницу с порезанными венами. Хотя, как потом выясняется, просто с нервным срывом. В довершение ко всему Витас получает иск от соседки снизу – зимой в квартире певца шел ремонт, случайно лопнули батареи центрального отопления, и вода залила нижнюю квартиру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сергей Зверев: сибирский цирюльник
Певец Витас

Витас от столь повышенного внимания вроде бы страдает: уж лучше гастроли по Китаю, чем такая популярность на родине. Но от звезд правды не утаишь: противостояние Луны и Марса в момент рождения Витаса говорит о том, что он склонен к поступкам, выходящим за рамки приличий, причем именно так он получает нужный адреналин. Соотношение Меркурия и Плутона, которое призывает рассматривать действительность как игру сил, объясняет сегодняшнюю шумиху вокруг Витаса: экс-Ихтиандр решил таким образом воскреснуть, поняв, что таинственность не всегда будет интересна. И напомнив о себе публике. Мол, на какой сцене родился – на той и пригодился. Что ж, не будем мешать интриге и спрашивать у звезд, чем это закончится. Пусть хоть в этом Витас останется загадкой.

Также читайте: Гороскоп Ивана Охлобыстина: святой отец в рясе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь