Гороскоп Ивана Охлобыстина: святой отец в рясе

0
5147

Охлобыстин Иван Иванович родился 22 июля 1966 года в Заокском районе Тульской области.  Рождение на стыке знаков Рака и Льва отложило глубокий отпечаток на всей его судьбе. Отец, Иван Иванович Охлобыстин (1906-1994), военный врач, которому было уже за 60 лет, женился на 18-летней студентке Альбине Беляевой. В то время такой союз – нонсенс. Впрочем, как и вся жизнь Ивана Охлобыстина-младшего.

[contents]

Неравный брак просуществовал недолго, Охлобыстин-старший женился на другой, и мать уехала в Москву, оставив маленького Ваню на попечение бабушек-дедушек. Когда Иван учился в 5-м классе, мать забрала его к себе. Ему пришлось привыкать к новой школе, потом – к другой. В новом коллективе к нему отнеслись враждебно. Приходилось доказывать свое мнение кулаками. Иван скатился на тройки и… влился в компанию двоечников и хулиганов.

Знак зодиака Ивана Охлобыстина

И принялся исправлять мир. «Парни, давайте сделаем то, чего мир не сделал для нас, – станем аристократами! Надо полюбить классическую музыку, читать много книг, изучать хорошие манеры, ходить по музеям и смотреть лучшие фильмы». Видимо, с детства его тянуло к проповедям.

Кем быть?

Окончив школу, Иван задумался: «Кем быть?» И поступил во ВГИК, на режиссерский факультет. «Один из членов приемной комиссии заявил: “Удиви меня”. А я ему ответил, чтобы он шел куда подальше, потому что я во ВГИК пришел не удивлять его, а мир покорять». Удивил, Поступил. Удивлял еще долго: учился целых 9 лет! За это время отслужил в армии, снял несколько учебных работ.

Знаки показывают год перемен Охлобыстина

Год окончания ВГИКа, 1992-й, с точки зрения гороскопа рождения Охлобыстина, – год перемен. Иван оканчивает режиссерский факультет ВГИКа и начинает сниматься в кино. И про гулянки не забывает. «Гулял я бурно – постоянно втягивался в бессмысленные драки, на следующий день не помнил, с кем дрался и по какому поводу. На мотоцикле гонял никакой». А чего бы ему не развлекаться? В 1990-х Охлобыстин считался одним из самых модных молодых деятелей кино. Актер, сценарист, режиссер, и все с успехом. Он ни в чем себе не отказывал.

Честный христианин

В середине 1990-х годов Охлобыстин на одной из вечеринок познакомился с будущей женой, Оксаной Арбузовой. Она училась во ВГИКе, была востребованной актрисой, вела богемный образ жизни. «Я увидел Оксанку в кафе. Я подошел и сказал: “Мадемуазель, не предпринять ли нам с вами романтическую поездку?” Она взяла стакан с водкой, не поморщившись, опустошила его и сказала: “А чего бы и нет?! Но обещайте, что вы отвезете меня домой.” Я действительно отвез ее домой. К себе. После чего уже не выпустил».

Супруга Ивана Охлобыстина

Влюбленные поженились. И Охлобыстин начал тяготиться разгульной жизнью. 1998-й отмечен как год новых проектов, на которые потребуется много сил, чтобы их отстаивать, стремление к самостоятельности. Именно в это время Иван публично заявляет о своей приверженности к православию. Он случайно познакомился со священником, поделился своими мыслями. Тот ему сказал: «Ты не на своем месте, ты должен быть священником». -«При моем реноме вряд ли». – «Ничего такого в тебе не вижу, честный христианин. Жизнь, конечно, не ахти какая, но ангелы ведь только на небе». С этого момента все изменилось. Охлобыстин забрал семью и уехал в Ташкент, стал священником.

Вам также будет интересно: Гороскоп Грачева Виталия Владасовича (Витас): от звезд правду не утаишь

Второе пришествие

В 2001 году на кассетах вышел фильм “Даун-Хаус”. Сценарист – Охлобыстин. Который в этом же году стал священником. Общественность – в шоке. Скандальный фильм, пародия на Достоевского, кощунство. По сценарию священника! И играет там священник! Вопиющий случай. На эти обвинения Охлобыстин отвечал так: «Достоевский закончил роман сценой, которая в его времена была совершенно дикой. Мы сделали то же самое, просто-напросто осовременив сюжет». Правда, позднее признался, что стыдится этой своей работы. Но кино не бросал – священникам платят мало, а у него семеро по лавкам: матушка Ксения (жена) и шестеро детей. Они ютились на 48 квадратных метрах, жили, довольствуясь нищенской зарплатой священнослужителя. Слава богу, друзья помогали.

Фильм “Даун Хаус”

И чтобы выжить, в 2007 году Охлобыстин официально вернулся в кино – с благословения патриарха Алексия II. Немудрено: накануне, согласно гороскопу рождения, у Охлобыстина случился кризисный год – 2006-й. В это время, как правило, человек достигает одной цели и обозначает следующую. Теперь Охлобыстин снова на гребне успеха: и сценарии пишет, и в фильмах играет, и даже в сериалах сниматься не брезгует – кто не знает терапевта всея Руси доктора Быкова? Видимо, годы голодухи сказываются. Хочется и в политику – баллотировался в президенты, и в рекламу, и в режиссуру, да хоть куда – лишь бы платили.

И кажется, что позабыл Иван Охлобыстин о том, что его отстранили от священно-служительства на время. Ан нет – не позабыл: «Как только раздам все свои долги, я уйду из кино. У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы. Но когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и уйду». Честный. Священник в байкерской косухе уважения достоин.

Также читайте: Пограничные знаки зодиака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь