Сергей Зверев: сибирский цирюльник

0
4925

Зверев Сергей Анатольевич родился 19 июля 1963 года в городе Култук Иркутской области в семье железнодорожного слесаря Анатолия и технолога мясокомбината Валентины Зверевых. Простая советская семья без претензии.

Сергей Зверев активно привлекает внимание и эпатажным видом (макияж, сверхухоженность, стразы, перья – то ли женщина, то ли мужчина, то ли павлин?), и трехэтажным матом, и манерной речью, и отсутствием манер в остальном… (По нынешним законам цензуры Зверева нужно запретить!)

Меркурий, отвечающий за коммуникабельность, в блистательном Льве в гороскопе рождения Сергея Зверева одарил его способностью привлекать внимание публики любыми способами. Он охотно идет на контакт с журналистами, рассказывает о своей жизни, участвует в реалити-шоу. Но под всей этой «жизнью напоказ» можно подвести черту одним вопросом: а был ли мальчик? Сергей тщательно скрывает свою личную жизнь, не говоря о мифической жене, матери своего сына Сергея Зверева-младшего.

Знак зодиака Сергея Зверева

И лишь спустя годы выясняется, что никакой жены у него не было, стилист усыновил мальчика. Говорил, что пластические операции он делал пару раз с целью устранить последствия аварии. На самом деле – пару сотен раз, чтобы изменить внешность. И уничтожил все фотографии юности, на которых он до пластических операций. Зверев обманчиво откровенен, но звезды (которые в небесах) не врут. Астрологию не проведешь!

Отец Сергея Зверева погиб, когда будущей “звезде в шоке” было всего 4 года. И вряд ли суровый сибирский слесарь мог предположить, что его младший сын станет цирюльником всея Руси, гением расчески и ножниц, главным метросексуалом страны, певцом без музыкального образования, королем эпатажа. Словом, и швец, и жнец, и на дуде игрец: парикмахер-визажист, стилист, художник модельер, телеведущий, актер, певец, писатель…

Соединение Солнца и Юпитера в гороскопе рождения Сергея Зверева наделило его желанием многого достичь с наскока, стремлением к экстравагантности Доминирующее сочетание Солнца и Рака плюс нахождение соляра в 26-м градусе этого знака означает символ «Блестящий»- указывает на то, что к Звереву неминуемо должны были прийти слава и успех, причем именно через некую эстетику (профессия Сергея – преображать людей). Марс в Деве предопредепил специальность «парикмахер-стилист», наделив Зверева энергией и ловкостью в ручном груде с помощью острых инструментов. Сам он говорит: «Я человек, которому Бог дал все. Я по знаку зодиака Рак, но, глядя на мое творчество, этого не скажешь. Я делаю все, чтобы идти вперед, а не пятиться, как мой знак, назад, Самое большее, из-за чего я сделал себе имя, не люди, за которых я зацепился, а руки, которые у меня есть».

Расположение планет в гороскопе Сергея Зверева

Сергей Зверев подвержен мистическим страхам и странным фобиям. «О семье я практически ничего не рассказывал. Момент рождения, женитьбы, рождения ребенка… Зная эти числа, эти вещи, можно влиять на человека. Я очень суеверный. Постоянно кто-нибудь да сглазит! Еще я боюсь глистов и всего маленького. Однажды, после того как мне случайно повстречался карлик, я заперся в доме и смотрел баскетбол».

А недавно звездный стилист признался, что еле-еле избавился от сильной порчи, которую на него навели недоброжелатели. Он находил и иглы, и волосы у дверей своей квартиры, плохо себя чувствовал. Правда, «кого душит жаба, так и не узнал». Подобная скрытность и вера в сверхъестественное обьясняются тем, что в его гороскопе рождения Нептун находится в Скорпионе, потому Звереву присуща сильная психическая чувствительность, его влечет мистика. Потому «звезда в шоке» путает незримых недоброжелателей, наводя на ложный след, рассказывая о себе байки с честными глазами. А не только из-за любви к эпатажу.

Сергей Зверев

Телеведущая Светлана Конеген так отрекомендовала Зверева мужу: «Это наша русская Барби, милый». Светлые локоны до плеч, вечерний макияж, силиконовые губки, точеный носик, может появиться с женской сумкой на плече… При этом настоящий мужик – служил в армии, матерится, меняет спутниц на светских тусовках, как перчатки. Но длительных отношений ни с кем не было и нет, что дает повод сомневаться: нужны ли Звереву женщины? Он ведь сам такой классный: «Кому ж такая красота-то достанется? Изнасиловал бы себя…» Оказывается, все дело в строгих моральных ценностях чтобы женщина ему всерьез понравилась, «нельзя ничего пить: ни вина, ни пива, ни энергетиков, не говоря уже о крепких напитках. Нельзя и курить. Вообще, детей надо иметь не от артистки, а от нормальной женщины, от домохозяйки».

Ценности ценностями, но Венера, планета, отвечающая за любовь и семью, на момент рождения Сергея находилась в Раке. Она наделила Зверева ранимостью, любовью к себе и стремлением сделать из всего тайну за семью печатями. И это главная причина того, что он в личной жизни – одиночка. С другой стороны, чем не счастье – когда никто не мешает прекрасному союзу себя с собой? Ни женщины, ни мужчины.

Статья в тему: Гороскоп Аллы Пугачевой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь