Фигурки Раббик и их популярность

0
96

Итак, вы хотите купить фигурку Bearbrick на https://gamesua.com.ua или создать собственную коллекцию ? Фигурки Bearbrick — одни из самых востребованных предметов коллекционирования, и владение ими (особенно дорогими и редкими) само по себе является символом статуса. Но с большим спросом приходит и мир поддельных фигурок Bearbrick, пытающихся обмануть вас, заставляя думать, что они настоящие. Защитите себя и свой кошелек, научившись распознавать поддельную фигурку Bearbrick. Вот несколько советов, которые следует помнить при совершении покупок.

Фигурки Bearbrick : как не нарваться на подделку

Прежде чем мы углубимся в подробности того, как именно распознать поддельный Bearbrick, наиболее очевидная защита от случайной покупки поддельного фигурки — это знать и доверять человеку, продающему ее вам. Независимо от того, является ли этот человек физическим лицом, магазином или сотрудником дилера подержанных товаров, вы должны иметь возможность доверять ему. Интернет — лучшее место и ресурс для проверки репутации дилера или магазина, продающего фигурки Bearbrick. При покупке фигурки Bearbrick лучше избегать покупок в Интернете у непроверенных дилеров, если вы не знаете свои вещи и не планируете встретиться с продавцом в безопасном месте. Aliexpress, eBay и другие розничные онлайн-сервисы могут оказаться непростым местом и колыбелью для поддельных игрушек Bearbrick.

  •  Упаковка

Когда дело доходит до упаковки, это может быть одна из первых подсказок, на которую следует обратить внимание. Поддельный логотип, этикетка и упаковка могут затруднить покупателям возможность отличить убедительную имитацию от реальной сделки. Фигурки Bearbrick поставляются в официальной коробке с игрушками Medicom с подлинной голографической наклейкой и штрих-кодом, который гарантирует, что это подлинный продукт.

  •  Качество

Поддельные фигурки Bearbrick часто изготавливаются из более дешевых и некачественных материалов. Если Bearbrick не выглядит и не кажется подлинным, то это точно не так. Материал — самый простой признак, чтобы обнаружить поддельную фигуру Bearbrick. Настоящий Bearbrick в основном сделан из винила, но некоторые серии сделаны из дерева, фетра, металла и светящегося в темноте пластика. Настоящая фигурка Bearbrick сделана из твердого и прочного пластика и обычно имеет глянцевую поверхность.

  •  Цена слишком хороша, чтобы быть правдой

Независимо от того, совершаете ли вы покупки лично или в Интернете, цена может быть одним из первых индикаторов того, что фигурка Беарбрика подделка. Поддельные, как правило, дешевле настоящих, хотя и не всегда, поэтому коллекционерам следует опасаться необычно низких цен или выгодных сделок. Сравните объявленную цену с рекомендованной розничной ценой — то, что может показаться выгодной сделкой, может привести к некачественной имитации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь