Для чего нужен татуаж контура губ

0
154

Яркие, четкие, объемные губки – это то, что делает внешность девушки неотразимой и притягивает взгляды. Можно подводить губы карандашом и красить помадой, но эффект сохраняется, пока косметика держится на коже. Чтобы красивые губы стали неотъемлемой частью вашего образа, попробуйте стойкий татуаж. Сегодня его делают в салонах красоты по приятным ценам. В этой заметке поговорим про татуаж контура губ и разберемся, что же в нем хорошего.

Татуаж – практичная процедура

Пигмент вводится на небольшую глубину в толщу кожи и макияж надежно закрепляется. Эффект обведенных карандашом губ сохраняется на несколько месяцев.

Главные плюсы

Наличие татуажа на губах экономит ваши деньги, которые вы бы потратили на косметику. А еще долговременный макияж экономит ваше время, так как при его наличии вам не придется подолгу обводить и красить губы. Благодаря долговременному макияжу девушка всегда и везде выглядит привлекательной.

Коррекция контура и формы губ

Если ваша форма губ несовершенна, то вам поможет татуаж. Умелый мастер сможет таким образом прорисовать контур губ, что они будут гармоничными, симметричными.

Выразительные губы

После нанесения татуажа губы смотрятся более четко и ярко, выделяются на лице. И немаловажно, что краска не смоется при контакте с водой, и не размажется как это делают карандаш и помада.

Возрастные дефекты и особенности лица

Когда губы девушки некрасивы от природы, их исправляют татуажем. Можно замаскировать последствия операции по коррекции заячьей губы, визуально приподнять опущенные углы рта, преобразить тонкую и бледную кожу губ, закрасить мелкие шрамы.

Эффективно и не больно

Накрашенные долговременным макияжем губы значительно улучшают внешний вид лица в целом. Девушку воспринимают как ухоженную и очень милую. Для комфорта клиентов, косметологи используют обезболивающее средство.

Защита от герпеса и безопасность

Когда до татуажа остается неделя, рекомендуют начинать пить антивирусный препарат. Таким образом, предотвращают развитие герпеса. Мастер вначале должен провести осмотр и опрос, чтобы проверить, нет ли противопоказаний.

Естественный эффект

Возможно, после процедуры вам покажется, что линии слишком яркие. Пройдет немного времени, произойдет заживление кожи и татуаж станет натурально красивым, не экстремально ярким.

Вероятность травмирования и различных осложнений при татуаже минимальна. К вашим услугам несколько разных техник и спектр цветовых решений. Вам не потребуются филлеры. Материалы для татуажа не провоцируют аллергию, раздражения.