CoinMixer: что это и для чего?

0
176

Один из самых популярных сервисов для работы с криптовалютами, сервис для перемешивания биткоинов, имеющий немало преимуществ перед конкурентами, также предлагает пользователям массу возможностей для анонимизации биткоина, позволяет обеспечить конфиденциальность при работе с криптовалютой это CoinMixer. Именно тут, на этом сайте https://thebestbitcoinmixers.com/ru/coinmixer-review-2/ вы сможете познакомиться со всеми характеристиками и особенностями биткоинов.

Основные характеристики: Комиссия рандомизированная и составляет 1-2 процента, пользователи могут смешивать даже 0,0005 BTC, максимальный депозит составляет 37 BTC, все записи будут стерты., имеется гарантийное письмо.

Особенности работы CoinMixer заключается в том, что транзакция делится на мельчайшие частицы, а сервис пересылает их несколько раз в различных направлениях. Поэтому, сервис в первую очередь принимает депозит в биткоинах, после чего возвращает аналогичную сумму анонимными монетами

Преимущества CoinMixer это анонимная криптовалюта, она не требует указания ваших инициалов, паспортных и других данных, но доступ к реестру транзакций есть у всех. Если у вас возникла необходимость в переводе крупной суммы средств на условиях полной анонимности, то CoinMixer первый помощник.

Преимущества CoinMixer заключаются в том, что:

  •  Комиссия сервиса – от 1 до 2%. Для каждого пользователя она разная, благодаря чему достигается высокая степень конфиденциальности.
  •  Очистка монет проводится мгновенно, однако можно указать ее задержку, чтобы еще больше обезопасить себя и свои транзакции.
  •  Процедура проводится безопасно, пользователь на время ее осуществления получает гарантийное письмо.
  •  Данные о транзакциях спустя 3 суток безвозвратно удаляются.

Сервис имеет очень простой и понятный интерфейс, также обеспечивает высокий уровень деанонимизации и безопасности. Биткоин транзакции объединяются вместе в постоянную публичную запись. Блокчейн позволяет отследить транзакции с одного адреса на другой, суммы транзакций становятся случайными, отсутствует связь между изначальным и конечным адресом транзакций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь