Что такое фейслифтинг?

0
81

Фейслифтинг – популярная процедура круговой подтяжки лица, которая проводится с целью коррекции возрастных изменений у женщин в возрасте от 35 до 70 лет.

Показания к процедуре пластики лица:

  • глубокие морщины
  • потеря эластичности кожи
  • изменение овала лица
  • формирование «второго подбородка»
  • избыток кожных складок

Основные виды фейслифтинга: SMAS-подтяжка, лифтинг Мендельсона, платизмопластика, эндоскопический лифтинг.

Преимущества фейслифтинга

Когда выполняется операция по пластике лица, подтягивается не только кожа, но и глубокие ткани. В результате получается максимально натуральный эффект без сильного стягивания дермы. Пластика нижней части лица и шеи выполняется с использованием небольших хирургических разрезов в местах, где их хорошо можно скрыть – под линией подбородка и за ухом.

Фейслифтинг можно сочетать с другими омолаживающими методиками (например, блефаропластика). Современные пластические операции на лице проводятся с использованием качественной анестезии.

Эффект после фейслифтинга

Популярная среди мужчин и женщин методика позволяет омолодиться, лицо становится свежим, естественным и привлекательным, как 20 лет назад. Период реабилитации после процедуры занимает всего несколько недель.

Современная подтяжка лица стоимость которой доступна даже обычным людям, дает хороший визуальный эффект омоложения на 15 лет. Длительность результата зависит от типа кожи, вида процедуры и объема возрастных изменений, в среднем составляет 10-15 лет с небольшой коррекцией.

Хирургическая подтяжка лица: цены в Спб

Пациентов, желающих кардинально изменить свою внешность в лучшую сторону, часто волнуют вопросы о том, как проходит подтяжка лица, цена на услуги, длительность результата. Подробные ответы можно узнать на консультации у специалиста нашей клиники по телефону, указанному на сайте mchs-plastica.ru. Грамотные специалисты, учитывая ваши индивидуальные особенности, подберут вид фейслифтинга, который поможет избавиться от всех видимых недостатков внешности.

Пластическая клиника МЧС в Санкт-Петербурге предлагает услуги по коррекции овала лица, круговой подтяжке нижней, верхней и средней части лица по приемлемым ценам. Хирурги высокого международного класса с богатым опытом проведения операций различной сложности помогут сделать своих клиентов еще красивее спомощью новейших методик пластики лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь