Чем отличается элитная посуда

0
55

Каждому человеку хочется, чтобы в доме было красиво и уютно. Хочется выбрать лучшие шторы, чтобы сочетались с люстрой и красиво рассеивали солнечный свет. Хочется положить на диван красивые и удобные подушки, чтобы гармонировали с цветом ковра. Хочется, чтобы на кухне стояла красивая посуда, которая сделает каждый прием пищи по-королевски изысканным. Такая есть. По ссылке вы можете выбрать лучшую элитную посуду для своего дома.

Преимущества.

Многим кажется, что элитная посуда ничем не отличается от обычной. Это не так. У элитной посуды есть ряд преимуществ, которые оправдывают ее стоимость.

  •  Материалы. Для изготовления элитной посуды используются качественные материалы, которые не редко являются запатентованными разработками премиальных брендов.
  •  Дизайн. Каждая деталь, каждый изгиб этой посуды точно выверен лучшими дизайнерами мира. Благодаря этому некоторые образцы элитной посуды по праву считаются произведениями искусства и выставляются в известных музеях мира.
  •  Предназначение. Для каждого момента приготовления блюда есть отдельный прибор, что делает и сам процесс, и результат приближенным к Мишленовским ресторанам. Такие приборы Вы не найдете нигде, кроме как у элитных производителей посуды.
  •  Бренд. Брендов, выпускающих премиальную посуду, не так много. Но те, что прошли проверку временем, заслуженно считаются лучшими производителями посуды. Именно благодаря их ответственному подходу к своему делу на рынке столовых принадлежностей существуют изделия из различных материалов, изделия, считающиеся искусством, и различные особенные, узконаправленные изделия.

Бренды.

В каталоге представлены лучшие изделия брендов Европы и США, которые занимают лидирующие позиции во всем мире.

  •  Meissen. Эта немецкая марка фарфора начала свое существование в очень далекие времена. Meissen была основана в 1710 году и стала первой фарфоровой мануфактурой в Европе. Талантливый художник Иоганн Герольдт специально для этой марки изобрел 10000 пигментов, которые можно наблюдать как на старых образцах мейсенского фарфора, так и на современных. Коллекции этой уникальной посуды Вы можете найти в каталоге и украсить ими каждый прием пищи.
  •  Christofle. Эта французская марка использует уникальную технологию нанесения серебра, которая позволяет пользоваться приборами бренда десятилетиями. Некоторые изделия Christofle считаются произведениями искусства – в Лувре коллекциям бренда посвящены целые залы. В каталоге Вы также найдете столовые приборы этого бренда.
  •  Bernardaud. Французское предприятие, одно из самых известных производителей лиможского фарфора. В 1900 году Леонар Бернардо дал ему свое имя. Каждое последующее поколение Бернардо придерживается такой философии: сохранение технических знаний, традиций творчества и страсть к инновациям. В каталоге Вы можете приобрести коллекции посуды этого известного бренда. Перейдя по ссылке https://empirehall.com.ua/magazin/posuda, Вы сможете найти изделия этих и других известных брендов. Выбирайте элитную посуду для уютной и роскошной жизни.