Axe Capital. Коротко о брокере

0
57

Онлайн—торговля акциями на Axe Capital удобна — вы можете покупать и продавать прямо, не выходя из дома, и вы можете получить доступ к широкому спектру типов ценных бумаг. Это может быть жизнеспособной альтернативой использованию традиционной брокерской фирмы.

5 преимуществ онлайн-трейдинга Axe Capital

  • 1. Более низкие сборы

Одним из самых очевидных преимуществ онлайн-торговли акциями является снижение транзакционных издержек и высоких комиссий, связанных с традиционными брокерскими фирмами.

  • 2. Больший контроль и гибкость

Время часто имеет решающее значение, когда вы торгуете акциями, поэтому скорость использования онлайн-торговых порталов является преимуществом для многих инвесторов. С помощью онлайн-торговли вы можете совершить сделку почти сразу. Традиционным обычным брокерам может потребоваться встреча онлайн, по телефону или лично, просто для того, чтобы начать сделку. Время, затрачиваемое на такие транзакции, является неудобством в лучших обстоятельствах — и может фактически стоить вам денег в худших сценариях.

  • 3. Возможность избежать предвзятости брокера

Взяв торговлю в свои руки, вы можете устранить предвзятость брокеров. Предвзятость иногда возникает, когда брокер дает финансовые рекомендации, которые приносят пользу брокеру, например, в виде комиссии за продажу определенных взаимных фондов и других продуктов. Такого рода предвзятые советы могут быть неприятными для любого инвестора и даже могут привести к инвестиционным решениям, которые хороши для брокера, но вредны для вас. Вы можете избежать этически сомнительных, предвзятых советов брокера, используя онлайн-торговлю, которая позволяет вам инвестировать без необходимости получать советы от брокера.

  • 4. Доступ к онлайн-инструментам

В мире онлайн-торговли более низкая стоимость не обязательно означает некачественный продукт. Многие современные компании онлайн-трейдинга предлагают клиентам впечатляющий набор инструментов, помогающих оптимизировать сделки.

Например, такие сайты, как Axe Capital, Interactive Brokers и Motif, предлагают широкий выбор инструментов, предназначенных для предоставления клиентам немедленного доступа к ценной информации, включая интерактивные графики эффективности инвестиций.

  • 5. Возможность отслеживать инвестиции в режиме реального времени

Многие сайты онлайн-торговли предлагают котировки акций и торговую информацию, которые позволяют людям легко видеть, как идут их инвестиции в режиме реального времени. Такие компании, как Axe Capital, например, предлагают клиентам доступ к потоковым данным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь