ЗАКРЫТЫЕ ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

0
477

В современном принятие душа стало не только для чистоты, но и для получения приятных процедур в душевых кабинах с дополнительными функциями. Специалисты не останавливаются на создании обычной душевой кабины, с каждым годом они придумывают все больше и болеешь приспособлений для улучшения качества использования душа. Закрытые душевые кабины, очень популярны, благодаря тому, что не занимают много места, а вместе с тем они очень функциональные.

При покупке закрытой душевой кабины, выбирайте такую функциями которой, вы будете пользоваться, дабы не переплачивать за ненужные функции. Душевые кабины теперь можно покупать не только в специализированных магазинах, но и на интернет платформах. Это делает покупку удобнее и в современных реалиях безопаснее.

Выбор душевой кабины

  •  Поддон. Поддоны для душевых кабин изготавливаются из: чугуна (прочный, но этот материал долго нагревается), сталь (прослужит долго, но очень шумный материал), акрил (дешевые модели и очень легкие при монтаже), фаянс (солидный и дорогой материал), искусственны мрамор (тихий, долговечный, надежный, но самый дорогой вариант). Закрытые душевые кабины обладают треугольным поддоном, который выглядит очень стильно, в любой ванной комнате. Высоту поддона следует выбирать с учетом того, как вы именно любите и хотите принимать душ, стоя или сидя.
  •  Дверки. Существуют варианты с одной и двумя дверцами, это зависит от размера душевой кабины. Дверки для закрытых душевых кабин бывают: распашными или шарнирными, раздвижными, складными. Для долговечного использования петли для распашных дверей лучше выбирать цельнометаллические. Обратите внимание, на материал из которого изготовлены ролики на двери, не стоит экономить и покупать дешевый материал, так как он быстро выходит из строя. Сами дверки изготавливаются из: стекла, оргостекла, полистерол. Самым дешевым материал, конечно, считается полистерол, но он не долговечный, поэтому лучше выбрать специальное закаленное стекло.
  •  Закрытая или открытая душевая кабина. Это зависит от ваших финансовых возможностей. Но стоит учитывать, что именно в закрытых душевых кабинках можно пользоваться большим количеством разнообразных дополнительных функций.
  •  Функционал. Помимо обычной лейки, существуют модели с регулируемыми боковыми форсунками для воды. Также существуют и другие функции, такие как: наличие радио и телефона, гидромассаж для ног, подсветка, вентиляция, функция тропического душа, турецкая баня на пару, контрастный душ, присутствие системы ароматерапии, термосмесители.

Подведение итогов

Каждый человек подбирает душевую кабину рассчитанную лично для удобного проведения гигиенических процедур. При необходимости можно выбрать дополнительные функции, что сделает ваше пребывание в душе не только полезным, но и приятным. Поэтому если вы решили купить душевую кабину, то не стоит с этим затягивать. Но помните, что не стоит переплачивать за ненужные вам функции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь