Яркие и качественные колеса для роликов Puyee

0
182

Компания Puyee занимает одно из лидирующих мест в сегменте колес для роликовых коньков. Использование высококачественного полиуретана, жесткого пластика для ступицы и доступных цен сделали продукцию Puyee весьма популярной среди роллеров. Конечно же, «фишкой» компании являются светящиеся и искрящиеся колеса. Поэтому, если вы хотите выделяться среди других роллеров – просто выберите подходящие колеса «Пуе».

Яркие и качественные колеса для роликов Puyee

Одной из самых популярных моделей остается Candy – одни из самых цепких колес в мире. Они изготовлены из мягкого (83А), но износостойкого материала, отличаются ярким и привлекательным дизайном.
За счет мягкости материала обеспечивается отличная цепкость с поверхностью, как в роллердроме, так и на асфальте. Колеса сложно срываются в слайд, даже если сильно завалить ноги. Поэтому модель является идеальным выбором для слалома, колдунов, квача, поскольку они позволяют заходить в очень крутые виражи. На них можно делать короткие слайды, после чего быстро затормозить и убежать от ловящего.
Колеса стираются очень медленно, за счет качественного полиуретана, широкого профиля и отсутствия ступицы. Сочетание этих факторов позволяет откататься на колесах 1.5-2 сезона. Поэтому такая покупка полностью себя оправдывает с финансовой точки зрения, ведь вам не придется покупать новую модель через несколько месяцев.


Особой гордостью компании являются именно «светяшки». Эта разновидность изделий отличается высоким качеством, светодиоды горят ярким, ровным светом, их видно издалека. Вниманию покупателей предлагаются белый, красный, розовый, желтый и зеленый цвета. Колеса отличаются повышенной надежностью, выдерживают нагрузки, прыжки. Подобрать подзходящую модель для ваших роликов легко тут rollershop.com.ua/komplektuyushhie/kolesa-dlya-rolikov/ — в каталоге магазина Roller Shop.
Самые бюджетные «светяшки» представлены в нескольких цветах: белый, красный, зеленый ,синий, фиолетовый и разноцветный.
Они светятся очень ярко, даже на малой скорости, поэтому вас будет видно издалека. Это важно не только для безопасности, но и для эффекта – на таких колесах вы легко сможете выделиться в толпе.

Колеса отлчаются хорошей цепкостью, поэтому на них легко даются слаломные трюки, также на них можно играть в квача, колдуны. Кататься на них, убегать очень удобно, поскольку после слайда они резко останавливаются. Также радует хорошая амортизация асфальта с крупным зерном – ездить на них комфортно по любому покрытию.
На «светяшках» лучше прыгать до одного метра, выше – большой риск, что светодиоды сгорят. Если же вы катались с соблюдением правил, но светодиоды перегорели меее чем за полгода, магазин Roller Shop вышлет вам новые колеса.
Колеса Northern Lights оснащены не только светодиодами, но и кремниевыми стержнями, которые высекают искры во время торможения. Поверьте, такое зрелище зрители забудут нескоро.