Виды и особенности межкомнатных дверей

0
97

Строительство нового дома, ремонт комнаты или просто замена старой или поврежденной межкомнатной двери? Интернет-магазин ProstoDveri предлагает купить готовые межкомнатные двери с установкой онлайн в Киеве и других городах (Украина) по доступной цене с доставкой. Двери вашей спальни, гардеробной, ванной комнаты, прихожей, гостиной и офиса влияют на удобство и внешний вид вашего жилья. Убедитесь, что они производят правильное впечатление, выбирая межкомнатные двери, соответствующие вашему видению.

Стили межкомнатных дверей

  • Панельные двери. Панельные двери являются наиболее часто используемыми межкомнатными дверями для жилых зданий. Они имеют квадратные или прямоугольные узоры, которые могут варьироваться от одной большой панели до восьми или более маленьких панелей. Узоры также могут включать закругленные вершины и декоративную отделку, а также стеклянные вставки для придания дополнительного гламура. Выбор двери из этой категории просто зависит от личного вкуса. Стили межкомнатных дверей, которые в настоящее время в моде в новых домах, включают в себя: трехпанельную миссию, пятипанельную равную и стандартную цельнопанельную дверь.
  • Двойные двери. Двойные двери — это набор внутренних дверей, соединенных шарнирами, которые складываются друг в друга, монтируются и подвешиваются на направляющей. Двойные межкомнатные двери чаще всего встречаются в таких помещениях, как шкафы в спальнях, прачечные и кладовая на кухне. Рассмотрите возможность использования этого типа дверей в небольших помещениях или в местах, где вы не решаетесь выделить полностью распашную дверь.
  • Французские двери. Французские двери придают драматический оттенок любому входу. Эта конфигурация двери содержит две подвешенные на петлях двери, установленные по обе стороны от отверстия, которые поворачиваются навстречу друг другу. Французские двери обычно используют стеклянные вставки или декоративные панели, чтобы добавить лоска вашему пространству.
  • Раздвижные двери. Раздвижные двери — это менее часто используемая дверь, сконфигурированная путем подвешивания двух или более межкомнатных дверей, установленных на направляющей. Они не качаются, поэтому полезны в помещениях без свободной площади, но требуют места справа или слева от каждой двери, чтобы двери могли свободно скользить взад и вперед, обеспечивая достаточно широкий вход в комнату двери. Хотя эти межкомнатные двери не очень распространены, их можно использовать для обеспечения уникального варианта для помещений, которые изначально могли быть построены для открывания французских дверей.

Выбор материала двери обычно сводится к двум факторам: вкусу и бюджету. ProstoDveri предлагает зайти в местный магазин дверей, чтобы почувствовать разницу между открыванием межкомнатных дверей из цельного дерева, цельного сердечника и пустотелого сердечника, прежде чем вы отправите свой заказ..

Чувствуете, что у вас достаточно информации, чтобы начать? Если вы хотите получить более подробную информацию или консультацию по любым стилям дверей, материалам или вариантам отделки, отдел дверей ProstoDveri будет рад помочь с любым проектом. Не стесняйтесь заглядывать на официальный сайт и звонить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь