Ультразвуковой скрабер

0
418

Ультразвуковой скрабер — очень нужная вещь. И вообще аппаратные процедуры все более и более востребованы сегодня. Перейдтие по ссылке и сделайте заказ https://ua.alvi-prague.com/product/ultrasound-scrubber-t-02. Мы расскажем вам про ультразвуковые скраберы.

Что это такое?

Косметологи используют ультразвуковую аппаратуру около 10 лет. Чистка лица ультразвуком — наиболее щадящии и эффективный пилинг. Скрабер убирает черные точки, снимает лишний жир, избавляет от слоя отмерших клеток. Итог: свежая молодая кожа.

Цены

Разброс стоимости хоум-моделей скраберов большой — от 1500 до 5000 рублей. Цена складывается из бренда, материала корпуса, имеющихся функций. Также на стоимость повлияет частота колебаний. Важно наличие аккумулятора, эргономичности и кучи параметров. Не покупайте приборы с допфункциями, если ими не собираетесь пользоваться.

Производитель

Выбирайте известного вам производителя, вы должны ему доверять. Вы же доверяете этому прибору вашу кожу. Авторитетные компании делают детали, контактирующие с кожей, из гипоаллергенного материала. Вот почему, скорее всего, не лучший вариант купить скрабер на Алиэкспресс. Там неизвестен производитель, неизвестно качество, никто не дает гарантий. Если купите прибор дешево и нанесете себе вред, то переплатите за здоровье.

Автономность

Не все аппараты работают автономно. Есть такие, которые работают от сети. Важно, чтобы аппарат работал автономно, ведь поблизости может не оказаться розетки.

Время

Если прибор на аккумуляторе, обратите внимание на время его зарядки и время автономной работы.

Колебания

Важно знать, что частота колебаний сопряжена с мощностью. Это сила, с которой удаляются загрязнения и отмершие частички кожи. У профессиональных устройств частота колебаний 30 кГц. Аппарат для дома — 22-30 кГц.

Допфункции

Хорошо, когда есть пилилнг и дополнительные функции. Конечно, если это полезные именно для вас функции. Допфункцией может выступать фонофорез, дермабразия.

Вес

Вес прибора должен быть небольшим. 100 и 300 грамм сильно отличаются. Если есть минималистичность и удобная форма, работать удобнее. Подержите в руке устройство 20 минут и поймете будет ли им комфортно пользоваться.

Противопоказания

Все медицинские и косметологические процедуры имеют противопоказания. Ультразвуковая чистка лица тоже имеет. Лучше сначала ознакомиться с противопоказаниями, а потом уже задумываться о покупке прибора. Если вы придете в салон, вам скажут о противопоказаниях, а при самостоятельном использовании изучите их, это беременность, заболевания крови, плохое самочувствие, онкология, повышенная температура, наличие гнойных образований, воспаленная кожа.

Топ-10 УЗ скраберов

  •  Pobling
  •  PLANTA
  •  Welss
  •  GESS
  •  Gezatone Superlifting m356
  •  Gezatone Bio Sonic HS 2307 i
  •  Marasil
  •  US Medica
  •  Gezatone ОК 018 Bio Sonic
  •  Gezatone Bio Sonic 3003

Как выбрать ультразвуковой скрабер

Учитывайте тип кожи, сухую можно повредить щеткой, а жирной нужно сильное воздействие. Лучше выбрать громкий бренд типа Gezatone, Beurer, US Medica.