РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ЧТО ОНИ ВКЛЮЧАЮТ

0
169

У вас есть много различных вариантов, когда вы планируете услуги в конце жизни для себя или своего любимого. Один из вариантов-похоронная служба на https://www.pohoroni.com.ua/.

Как спланировать погребальную службу

Погребальная служба может быть самостоятельной службой, которая чтит умерших на месте их захоронения. Вы также можете выбрать проведение похоронной службы в качестве дополнительной церемонии после похорон.

Большинство похоронных служб проводятся в том месте, где будет похоронено тело. Обычно они проводятся, когда покойного хоронят в гробу, но вы также можете выбрать похоронную службу, если покойного кремируют.

Зачем планировать после похорон или поминок?

  1. Есть несколько причин, по которым вы можете планировать похоронную службу для умершего после поминок или похорон:
  2. Родственники могут согласиться с тем, что наблюдение гроба или урны в месте ее последнего упокоения приносит закрытие.
  3. У вас могут быть религиозные причины для планирования похоронной службы в дополнение к поминкам или похоронам.

Зачем использовать это как самостоятельную церемонию?

Служба упрощает процесс чествования умершего, но есть еще несколько причин, по которым вы можете выбрать этот вид службы:

Некоторые религиозные группы, такие как буддисты или квакеры, стремятся к простоте во всех аспектах своей жизни. Простая, относительно короткая служба на месте погребения вполне соответствовала бы этому счету.

Вы также можете подумать о похоронной службе, если вам неудобно общаться с другими скорбящими — идея проведения поминок, где посетители выражают свои соболезнования, может ошеломить вас. Вы хотите иметь возможность почтить своего любимого человека, но не хотите, чтобы этот процесс растянулся на несколько часов.

Вы также можете подумать о похоронной службе, потому что вы предпочитаете праздновать жизнь своего любимого человека на открытом воздухе. Может быть, вы или ваш близкий, который умер, не являетесь членом религиозной группы, и вы предпочли бы не проводить церемонию в неприметном похоронном бюро. Естественная обстановка может быть более подходящей.

Похоронные услуги также обходятся дешевле, чем оплата традиционных поминок и похорон.

Как спланировать погребальную службу

Есть несколько шагов, которые вам нужно будет сделать до похорон члена семьи. Эти шаги включают в себя выбор места захоронения, выбор гроба или урны и планирование деталей того, что будет сказано на службе.

  • Шаг 1: Выберите кладбище или место захоронения

Большая часть этого обсуждения предполагает, что вы хороните своего умершего близкого человека на кладбище, но есть и другие варианты. Эти варианты могут зависеть от вашего местоположения или веры. Как правило, шаги по планированию службы остаются неизменными, независимо от того, проводится ли служба рядом с мавзолеем или нишей колумбария.

  • Шаг 2: Выберите гроб или урну

Большинство скорбящих посещают похоронные бюро, чтобы выбрать урну или гроб для своих близких. Шкатулки могут быть дорогими, но обычно вы можете найти вариант, который соответствует вашему бюджету.

  • Шаг 3: Найдите кого-нибудь, кто возглавит службу

Духовный лидер вашего любимого человека, как правило, тот, кто избран, чтобы возглавить надгробную службу. Если у вас или у покойного нет духовного дома, вы все равно можете нанять человека из духовенства для совершения обряда на могиле.

  • Шаг 4: Обсудите детали с директором кладбища

Вы можете не думать обо всех деталях, которые входят в организацию мероприятия. Директор кладбища привык общаться с людьми, переживающими горе. Большую часть времени эти люди будут заботиться о деталях, необходимых для церемонии.

  • Шаг 5: Спланируйте текст церемонии

Большую часть времени вы полностью контролируете то, что говорится на вашей или вашей любимой похоронной службе. Это может быть не так, если религиозного лидера просят провести церемонию. В этом случае доктрина может диктовать, что говорить и делать.

Важно помнить, что если вы хотите, чтобы служба у могилы имела определенные характеристики, вам нужно сообщить о своих чувствах директору похоронного бюро или персоналу кладбища. Он или она не может читать ваши мысли.