Разновидности женского нижнего белья

0
102

Может быть, дерзкое нижнее белье – ваш абсолютный фаворит, но иногда вам хочется немного расслабиться. Или, может быть, вам нужен особый покрой для облегающего платья. Что бы вы не выбрали сегодня, на https://kleo.ua/catalog/trusiki вас ждет широкий ассортимент всех популярных видов нижнего белья по привлекательной цене.

Разновидности женского нижнего белья

Существует масса вариантов (особенно учитывая, что многие типы комбинируются), поэтому покупка нижнего белья, которое вам понравится и точно подойдет вашему телу, может быть довольно проблематичной.

  •  Стринги

Этот действительно самый скудный тип нижнего белья. Мол, ткани почти нет, но в том-то и дело! Они наиболее полезны, когда вы хотите надеть облегающее платье без необходимости идти в коммандос, так как они создают плавный силуэт с практически отсутствующими видимыми линиями.

  •  Бикини

Как и большинство плавок бикини, это стиль нижнего белья, который имеет низкую посадку, предлагая достаточное покрытие для вашей попы. Это также удобный дизайн для ношения во время тренировки, так как большинство изделий сделаны из хлопка, который является одной из самых дышащих (и удобных!) тканей, когда вы вспотеете.

  •  Cheeky

Они похожи на бикини, но, как явствует из названия считаются боле удобными. Они являются прекрасным повседневным вариантом.

Большинство пар имеют широкую полоску резинки бедер, но есть также версии с более тонкими. Носите их с джинсами, платьями, юбками, как хотите!

  •  Хипстер

Они сидят низко, на бедрах с широкими поясом. Удобны, существуют практически из всех видов материалов.

  •  Высокая талия

Джинсы с высокой талией и купальники с годами становятся все более популярными, и то же самое верно для нижнего белья. Этот силуэт удваивается как корректирующее белье, если у него есть контрольный верх, но есть также много стилей и без этой функции.

  •  Бесшовное белье

Как и стринги и g-стринги, бесшовное нижнее белье также является хорошим выбором для чего-то очень облегающего. Пары не только безумно мягкие на вашей коже, но и ткань лежит очень ровно (то есть она не будет впиваться в ваши бедра), так что никаких линий не видно. В чем суть? Он очерчивает точную форму вашего тела и ощущается как вторая кожа.