.

Как влюбить в себя мужчину

Говорят, чтобы брак был счастливым, вы должны влюбляться много раз – и всегда в одного и того же человека. Мы продолжим эту мысль: ваш избранник тоже должен влюбляться в вас, причем не реже чем раз в год. А лучше – каждый день!

Содержание

Какой должна быть женщина, в которую хочется влюбиться, не важно, в первый раз или в сто двадцать первый? Да какой угодно: Дюймовочкой или двухметровой каланчой, длинноволосой или с мальчишеской стрижкой, со вздернутым носом, веснушками, лишними килограммами на талии, неумением готовить и держать язык за зубами… Просто в ней есть нечто, отличающее ее от других. Что же делает женщину особенной?

Цените себя!

Цените, уважайте, любите себя. Но не как взбалмошная принцесса («Сейчас же подать мне обед, новую машину и луну с неба!»), а как мудрая королева. Она знает, что достойна любви и поклонения, но понимает, что любовью окружающих злоупотреблять нельзя. Такая женщина довольна своей внешностью, она себя холит и лелеет, и горе тому, кто покусится на святое – маникюр по понедельникам или пилатес по четвергам.

Спорт

Занимайтесь спортом

Она ценит время, проведенное наедине с собой. Она не боится своих желаний, и если для полного счастья ей не хватает воздушного шарфика цвета голубиного крыла, она его непременно найдет.

Не выискивайте у себя несуществующих недостатков, гордитесь своими достоинствами, будьте независимы и самодостаточны: «Ты собираешься с ребятами на футбол? Тогда я пойду с подружками в кино». Помните: мужчина – это желательное, но все-таки не обязательное условие для счастья.

Будьте уверены в себе

Знаете, в чем ярче всего проявляется уверенность в себе? В умении признавать и принимать свои слабые места. Не пилить себя за неумение водить машину, хроническую лень, неидеальную фигуру и пыль на шкафу, а научиться с этим жить либо попытаться это изменить: пойти на курсы вождения, записаться в спортзал и вытереть, наконец, пыль.

Идеальных людей не существует, поэтому не нужно стесняться своих слабостей. Неуверенная в себе женщина побоится признать свою любовь к слезливым любовным романам. Уверенная – изобразит в лицах самую горячую сцену из последнего романа так зажигательно, что мужчине тут же захочется поучаствовать в этом представлении.

Умейте себя подать

Чтобы мужчина всегда смотрел на вас с обожанием, вам придется научиться выгодно подчеркивать свои достоинства, замаскировав при этом мелкие недостатки. Например, если у вас густые красивые волосы, время от времени как бы невзначай прикасайтесь к ним, привлекая внимание любимого. А если природа не наградила вас шикарной шевелюрой, сделайте стильную короткую стрижку.

Стрижка

Стильная короткая стрижка

Одевайтесь красиво не для того, что бы поразить своих подруг, а чтобы впечатлить своего мужчину: чистые цвета, мягкие линии, подчеркнутая талия. И не появляйтесь перед любимым в образе «я сегодня проспала и не успела причесаться», потому что любят сердцем, но влюбляются глазами.

Искренне проявляйте чувства

Не стесняйтесь показывать своему избраннику, что вы его действительно любите. Берегите только для него свои самые солнечные улыбки, самые нежные прикосновения и самые откровенные наряды.

Рядом с вами мужчина должен чувствовать себя самым умным, сильным и успешным – одним словом, исключительным. Смейтесь над его шутками, держите его за руку, когда идете по улице. Говорите с ним особым, предназначенным только для него голосом – мягким, бархатным, негромким. В шумной компании не пытайтесь перекричать окружающих, лучше наклонитесь к его уху и говорите не повышая голоса.

Рекомендуем к прочтению: Шутки и розыгрыши на работе

Не забывайте напоминать себе, ему и окружающим, как здорово он разбирается в машинах, как добр с детьми, как внимателен к родителям, какой божественный плов готовит – да мало ли за что еще можно похвалить! Вы же вышли замуж за лучшего мужчину на свете!

Любовь может выражаться разными способами: помощь, прикосновения, подарки, внимание, время, похвала. Для кого-то главное проявление этого мощного чувства – готовность бросить все и прийти на помощь, для другого – проводить вместе как можно больше времени. Трудно любить человека, если вы говорите на разных языках. Присмотритесь к своему партнеру и говорите с ним на его языке любви: прикасайтесь, обнимайте, целуйте или осыпайте подарками и знаками внимания.

23 Мар 2013 4900 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением