Почему стоит выбрать именно Санаторий Гурзуфский

0
166

Санатории всегда были одним из самых популярным местом для отдыха и не зря, на этом виде отдыха можно не только отдохнуть и поправить здоровье, проходя параллельно с развлекательным отдыхом лечебные процедуры. На берегу Черного моря, находится санаторий Гурзуфский, с хорошо развитой инфраструктурой и большим количеством предоставляемых услуг. На сайте http://www.putevka.com/krym/gurzuf/gurzufskiy можно найти более подробную информацию о санатории, цены на услуги и условия заселения. Возможность сочетать приятное с полезным, отдых у моря с лечением, оставляет санаториям заработанную популярность.

Что ждет посетителей санатория «Гурзуфский»

В стоимость услуг, санатория предлагает как общие оздоровительные процедуры для восстановления организма, так и лечение различных заболеваний. К основным профилям лечения относятся:

  •  Сердечно- сосудистая система;
  •  Нервная система;
  •  Органы дыхания;
  •  Опорно- двигательный аппарат.

При наличии одной из проблем, в санатории можно сдать необходимые анализы и получить консультацию специалиста, который назначит необходимую физиотерапию и определит, какая нужна климатотерапия и какие виды лечебной физкультуры. Каждое заболевание имеет свои особенности, поэтому перед лечебными процедурами необходимо обязательно обследование и консультация врача.

В санатории есть несколько тарифов, что делает отдых в нм доступным для каждого. В общую стоимость помимо лечения входят проживание, лечебное питание, также можно воспользоваться бассейном соседнего санатория, это также входит в стоимость, но доступна эта услуга только в период межсезонья, поэтому есть желание помимо пляжа и моря посетить бассейн, то нужно спланировать отдых на время ,когда эта услуга будет доступна. В санатории можно посещать тренажерный зал, это прекрасная возможность не терять форму, во время отдыха, есть возможность ходить в библиотеку, которая расположена на территории санатория. Наличие детской и взрослой анимации в летний период облегчает отдых в санатории с детьми, так как им чаще всего скучно там, где взрослые отдыхают. Для детей также есть услуга по лечебным процедурам, но есть возрастные ограничения, если отдых в санатории доступен с рождения, то лечение только с 4- х лет. Ограничения в проведении лечебных процедур распространяются и на людей старше 75 лет, а также имеющих ограниченные возможности. В таком случае лечение предоставляется только при наличии сопровождающего.

У многих отдых в санатории ассоциируется с каждодневным лежанием на пляже и лечебными процедурами, однако в санатории «Гурзуфский» прекрасно смогут провести время и любители достаточно активного отдыха. Помимо отдыха на территории санатория, есть возможность организовать познавательные туры, которые позволят лучше изучить красоту и особенности местности. Любители бильярда и тенниса также найдут место где можно отдаться любимому занятию, а наличие кабинета косметолога и парикмахерской, дадут возможность завершить отдых не только отдохнувшим и восстановившим организм, но и внешне посвежевшем.