Плюсы выездной химчистки

0
322

Вы в состоянии самостоятельно сделать уборку дома, но при всем желании не сможете выполнить профессиональную химчистку мебели и ковров. Лучше доверить это специальной клининговой компании, где созданы все условия для качественного обновления мягкой мебели и ковров на дому. Чтобы узнать подробнее о выездной химчистке, зайдите вот сюда: onlyeco.kiev.ua — именно здесь вы найдете тех, кто оперативно и недорого решит ваши проблемы.

Чем хороша выездная химчистка

  •  Работы по химчистке мягкой мебели, офисной мебели, ковролина и крупных матрасов можно проделать исключительно на территории клиента. Для последнего это очень удобно — не надо затрачивать свои силы, не надо никуда ехать.
  •  При химчистке в домашних условиях, хозяин может отследить все этапы этого процесса. И будет уверен, что клинеры постарались и использовали безвредные химикаты. Также наблюдая можно следить и за качеством выполнения работ. Вряд ли уборщики под наблюдением захотят сделать свою работу некачественно.
  •  Немаловажно, что при выезде на объект, клинеры могут вас проконсультировать на тему сохранения чистоты мебели и ковров, а также на тему чистки этих изделий. Именно мастера лучше всего знают свое дело, поэтому смогут вам ответить на любые вопросы.
  •  Вы можете вызвать клининговую компанию в то время, в которое вы будете свободны, назначить любую дату. Обычно у клинеров нет праздничных и выходных дней, поэтому вы сможете записаться на удобную дату и удобное для вас время.
  •  Благодаря выездной химчистке можно максимально быстро вернуть коврам и мебели первозданный вид. Если случилось так, что животные испачкали светлые ковры или дети посадили пятна на дорогую мебель, оперативный выезд клининговой компании спасет ситуацию — структура пострадавшей ткани сохранится, а от пятен и запаха не останется и следа.

Особенности домашней химчистки

Вам следует знать, что профессиональная очистка мебели либо ковра, с последующей просушкой, занимает несколько часов. Учтите это, когда будете заказывать данную услугу через интернет или по телефону.

Химчистка в домашних условиях — это то же самое, что и чистка на базе фирмы. Только на дому клинеры все же работают качественнее, так как находятся под наблюдением хозяина и стараются ему угодить, продемонстрировать свой профессионализм.

Как происходит уборка: вначале на мебель либо ковролин наносится сильное средство — обрабатываются только выраженные пятна. В зависимости от особенностей пятен, средства их удаления могут различаться. Далее клинеры стараются нейтрализовать пятна. Потом по всей площади мебели, ковров либо ковролина распределяется моющее средство, безопасное для вас и вашей семьи. После этого водой смываются все остатки моющих средств. В конце выполняется тщательная просушка.

Не пытайтесь самостоятельно удалить сложные пятна на дорогостоящих изделиях, вы сделаете только хуже и пятна станут неудалимыми. Доверьте всю работу клининговой компании, и вам будет гарантирован отличный результат.