Плазмолифтинг лица и волос

0
444

На сегодняшний день небывалую популярность приобрел плазмолифтинг лица. Но что это за процедура знают совсем не многие. Попробуем разобраться.

В студии красоты и фитнеса «Формула тела», которая располагается в Киеве, для клиентов представлены следующие услуги:

  • по косметологии (плазмолифтинг лица, биоревитализация и многие другие);
  • по лазерной косметологии и эпиляции;
  • массаж;
  • парикмахерские услуги и еще большое множество различных услуг для ухода за телом.

В салоне «Формула тела» работают самые высококвалифицированные мастера и опытные профессионалы своего дела! Вы можете смело доверить поддержание своей красоты и уход за телом мастерам студии красоты и фитнеса «Формула тела», ведь в салоне Вас обслуживают мастера международного уровня по весьма демократичным ценам для индустрии красоты!

Почему так популярен плазмолифтинг лица и волос?

Немногие знают, что же из себя представляет услуга – плазмолифтинг по уходу за лицом и волосами. Плазмолифтинг – это непродолжительная по времени и совершенно безопасная процедура, направленная на омоложение клеток кожи и улучшение волос за счет нормализации тургора кожи и разглаживания морщин, насыщения организма полезными веществами. В следствие, обогащения кожи человека витаминами и минералами, гормонами и ферментами происходит стимуляция роста волос. Первые результаты будут Вам заметны спустя всего неделю!

Данная процедура показана при первых признаках старения и увядания кожи, и даже при таких заболеваниях как: угревая болезнь, купероз, себорея, рубцевание кожи после акне и растяжках и многих других.

Противопоказана данная процедура при беременности и в период лактации, аутоиммунных заболеваниях и др. Более подробно со списком противопоказаний и стоимостью услуги любой клиент студии красоты и фитнеса «Формула тела» может ознакомиться на официальном сайте.

Как проводится процедура плазмолифтинга?

Процедура плазмолифтинга непродолжительная и занимает всего 30 минут Вашего времени, а результаты и пользу для организма и красоты приносит колоссальную. Процедура достаточно несложная, и полного период восстановления занимает от 20 минут до нескольких дней.

Процедура плазмолифтинга состоит из следующих этапов:

  • в начале косметолог студии красоты и фитнеса «Формула тела» производит демакияж для клиента, и производит забор крови;
  • при помощи специальной аппаратуры (центрифуги) косметолог отделяет эритроциты от тромбоцитов;
  • затем полученная плазма вводится стерильным шприцом в проблемные участки кожи клиента и кожа обрабатывается специальным средством.

Позаботьтесь о своей красоте и здоровье кожи и волос со студией красоты и фитнеса «Формула тела»!