Одежда на любой вкус

0
230

Bikkembergs – это бренд, который находит творческое вдохновение в союзе между чувственностью моды и силой спорта. Основанная в 1986 году одноименным дизайнером, членом авангардного модного коллектива, известного как “Антверпенская шестерка”, с годами марка выработала стиль, излучающий прямолинейную уверенность в себе. Порадуйте себя одеждой премиального класса на https://msfashion.com.ua/bikkembergs.

Bikkembergs –Люкс сегмент

Из Антверпенской шестерки Дирк Биккембергс, пожалуй, тот, кто сильнее всего охватил цикл моды. Единственный член группы, окончивший школу в 1982 году, Биккембергс в конце концов также выиграл “Золотое веретено” в 1985 году. Его профиль сначала вырос на основе его работы с обувью, запустив линию в 1987 году, а затем за его перспективной коллекцией мужской одежды, которая была запущена годом позже. Его одержимость футболом в конце концов стала его визитной карточкой, отделив его от более технически мыслящих членов коллектива и сосредоточившись на более спортивных проектах с коммерческим успехом, а не на интригах высокой моды. Он часто нанимал футболистов в качестве моделей и запустил Bikkembergs Sport в 2000 году. Он зашел так далеко, что приобрел итальянскую команду низшей лиги F. C. Fossombrone в 2005 году в качестве испытательной лаборатории для своих проектов-хотя в конечном итоге он продаст команду в 2010 году—и показал коллекцию 2005 года на культовом стадионе F. C. Barcelona, Камп Ноу. Что касается сегодняшнего дня, то имя Bikkembergs успешно прогрессирует, недавно возобновив свою коллекцию мужской одежды под руководством британского дизайнера Ли Вуда.

Бренд Bikkembergs пробуждает силу и энергию спорта в своих готовых к носке линиях. Чистые, четко очерченные линии, вдохновленные классикой или спортивной одеждой, характеризуют одежду и обувь бренда. В дополнение к своим знаменитым кроссовкам, Bikkembergs создает сапоги, сандалии и ремешки, предназначенные для комфорта.

Никогда не бывает легко взять на себя бренд с характерным стилем. Всегда есть желание оставаться верным основам дома. А иногда достаточно просто обновить дизайн визитной карточки или включить в нее узнаваемые черты, чтобы придать этикетке новую энергию и направление.

Множество роскошных спортивных предметов, которые сочетают технические материалы для активного отдыха, такие как ткань windstopper, с более традиционным текстилем. Смешанным также было итальянское производство одежды с более индустриальным стилем строительства, которое использовало герметизацию швов и склеивание тканей, чтобы смешивать и сочетать ткани разного веса, цвета и текстуры на одном и том же снаряжении.

Одежда бренда славится высочайшим качеством, а так же натуральностью тканей и материалов. Самое главное, что стоит помнить перед покупкой брендовой вещи – это магазин, в котором вы ее приобретаете. Выбирайте только проверенных поставщиков, таких как msfashion, и вы никогда не будете разочарованы в своей покупке.