20 Август 2018


Нумерологический код богатства

Оцените материал
(30 голосов)

Каждый из нас наверняка хоть раз в жизни задавался вопросом: почему к одним деньги сами плывут в руки, а другим, несмотря на трудолюбие, никак не удается подружиться с достатком? Разобраться в этом и привлечь богатство поможет нумерология!

Чтобы определить доминирующую цифру вашей личной денежной энергии, своеобразный код богатства, необходимо сложить все цифры в дате рождения и число вашей стихии. Четные числа - женские, нечетные - мужские. Стихии Огня (Овен, Лев.'Стрелец) соответствуют 2 и 7, Земли (Телец, Дева, Козерог) - 3 и 8, Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) -4 и 9, Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) - 1 и 6. 5 -ваше число, если вы относитесь к знакам-пограничникам. Полученная в результате цифра подскажет стратегию поведения для материального благополучия.

 

Единица. Самое активное денежное число. Людям с доминирующей единицей присущи честолюбие и упорное стремление к карьерному росту. Им рекомендуется всячески подпитывать эти качества, но все же стоит помнить, что иногда игра не стоит свеч и чужих голов. Чтобы подпитать энергию единицы, необходимо всегда держать в кошельке купюру, содержащую эту цифру, например 100 рублей.

Двойка. Вызывает экономность, граничащую со скупостью. Плохо влияет на достаток, потому что деньги для их постоянного притока должны находиться в движении. Чтобы укротить это число, во-первых, никогда не давайте в долг сумму, кратную 2. Во-вторых, не совершайте крупных покупок в числа 2, 12, 22. В-третьих, не держите в доме копилок! Отложенные деньги складывайте в конверт или откройте накопительный счет в банке. И помните: экономьте, но не мелочитесь!

Тройка. Число, привлекающее потоки новых средств. Тройка открывает возможности дополнительных заработков. Поэтому не отказывайтесь от халтур. Еще тройка притягивает шальные деньги, и если это ваше число - высока вероятность неплохих выигрышей, например в лотерею. Но, конечно, не следует терять голову от азарта, скупать все билеты и т.п.

Четверка гарантирует материальную стабильность, финансовую надежность и уверенность в завтрашнем дне. Вам присущи четкое планирование семейного бюджета, разумные траты и кошелек, в котором даже в последний день перед зарплатой есть денежка для подстраховки. Чтобы финансовые кризисы обходили вас стороной, держите в заначке сумму, кратную четырем.

Пятерка - число, провоцирующее мотовство и транжирство. Когда вы достигаете определенного достатка, у вас нередко возникает ощущение, что благополучие будет длиться бесконечно. Но оно - обманчиво. Чтобы кошелек не опустел, помните о том, что копейка рубль бережет, и умейте отказываться от ненужных покупок. Удержаться от транжирства и шопоголизма вам поможет неразменная купюра любого достоинства в кошельке.

 

Шестерка символизирует здравый смысл и четкий расчет. Это цифра достатка, требующая обдуманных расходов. Всегда планируйте, как и на что потратите зарплату. Исключение можно сделать для премий и денег за халтуры.

Семерка - магическая и несколько опасная цифра. Она не приносит стабильности - наоборот, любит сюрпризы. В ее силах сделать ваши отношения с деньгами необъяснимыми и непонятными. С другой стороны, на вас может свалиться наследство или крупный выигрыш. Особенно благоприятно, если в дате вашего рождения есть цифра 7 или вы работаете по адресу, содержащему семерку (ул. Гончарная, д. 17). Чтобы не спугнуть денежную удачу, никогда не давайте в долг, не храните и не дарите 70, 700, 7000 рублей, (евро, долларов).

Восьмерка - бесконечность. Число ассоциируется с финансовым благополучием - с постоянным расходом и приходом средств. С другой стороны, у «восьмерок» может затянуться период как благополучия, так и материальных затруднений. Поэтому вам рекомендуется воздерживаться от поспешных решений, касающихся работы, с начальством поддерживать исключительно деловые отношения и умерять амбиции до разумных пределов.

Девятка способна пробудить альтруизм. Она не имеет отношения к накоплениям или большим тратам, несет минимум финансовой информации. Она как бы дает понять, что не в деньгах счастье, и легче и лучше пожертвовать их на благотворительность или потратить на подарки родным и друзьям, чем заставить «работать». Потому нередко люди «девятки» не умеют обращаться с деньгами и сидят на мели. Чтобы этого не случалось, активизируйте юго-восточную зону вашего жилья, отвечающую за достаток, поставив туда трехлапую жабу. И обязательно выделите статью «прочие траты» (подарки, развлечения и т.п.) в планировании месячных расходов.